Yo compré una manteca ecológica que olía a chocolate que te mueres y es de color bastante amarillito. Si esa manteca no es comestible, pregúntale que lleva, porque la manteca es el ingrediente principal del chocolate, y si no es comestible, no puede ser buena.
Tened en cuenta que el chocolate tiene tres ingredientes base: cacao, manteca de cacao y azúcar.
Manteca cacao sin refinar. Duda.
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: Manteca cacao sin refinar. Duda.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
-
- muy participativ@
- Mensajes: 98
- Registrado: 21 Dic 2012 01:10
- Ubicación: Zaragoza y por el monte.
Re: Manteca cacao sin refinar. Duda.
Probé la de Ramy y está buenísima,si no se come algo no me cuadra.
La vida es maravillosa,vívela!
-
- forof@
- Mensajes: 248
- Registrado: 22 May 2012 15:34
- Ubicación: tenerife
Re: Manteca cacao sin refinar. Duda.
En casi todos los lugares de Africa la manteca de Karite que se consigue es sin refinar, la usan para todo: piel, pelo y alimentación.La usan los adultos y los niños. Un bebé rien bañado es untado de manteca de karite desde el pelo hasta los pies. Es densa pero al contacto con el calor de las manos comienza a derretirse y se puede aplicar perfectamente. Forma parte de algunas culturas. Es como el aceite de oliva en España. El tema del olor, como todo, es muy personal.
En muchos lugares de América del sur, en los mercados, venden manteca de cacao pura, oscura con mucho olor a cacao , muy apetecible y es muy amarga. Algunos la venden con azúcar añadido y esa si está rica.
Ambas mantecas sin refinar se pueden comer, si el origen es fiable.
En muchos lugares de América del sur, en los mercados, venden manteca de cacao pura, oscura con mucho olor a cacao , muy apetecible y es muy amarga. Algunos la venden con azúcar añadido y esa si está rica.
Ambas mantecas sin refinar se pueden comer, si el origen es fiable.
http://tacamajacas.blogspot.com.es/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados