Aceites duros y aceites blandos?
Publicado: 07 Mar 2012 08:18
Estuve leyendo en el foro algunos post sobre este tema y segun entendi aceites duros son mantecas y el coco, los demas como oliva , almendras , etc son blandos.
ahora bien eso da a suponer que depende del estado solido , por ej en argentina el aceite de coco es liquido, pero si lo dejas al frio de invierno se solidifica, lo mismo pasa con las mantecas , a tempèratura ambiente en verano pasan a estado liquido.
la pregunta es si varia de un estado a otro un aceite como se califica? .
Aqui solo se consiguen los siguientes.
Manteca de cacao.
aceite de coco
aceite de oliva
aceite de almendras
aceite de sesamo
aceite de zanahorias-(carisimo)
aceite de palta o aguacate( carisimo)
y eso es todo lo regular para hacer un jabon.
los unicos duros serian la manteca y el coco?
ahora bien eso da a suponer que depende del estado solido , por ej en argentina el aceite de coco es liquido, pero si lo dejas al frio de invierno se solidifica, lo mismo pasa con las mantecas , a tempèratura ambiente en verano pasan a estado liquido.
la pregunta es si varia de un estado a otro un aceite como se califica? .
Aqui solo se consiguen los siguientes.
Manteca de cacao.
aceite de coco
aceite de oliva
aceite de almendras
aceite de sesamo
aceite de zanahorias-(carisimo)
aceite de palta o aguacate( carisimo)
y eso es todo lo regular para hacer un jabon.
los unicos duros serian la manteca y el coco?