aceite de pesca
aceite de pesca
En algunas recetas he leído aceite de pesca,y no se a que aceite se refieren.Alguien sabe que aceite es? seria tan amable de aclarármelo.
- maripochi
- habitual
- Mensajes: 471
- Registrado: 30 Dic 2009 01:53
- Ubicación: planeta tierra
- Agradecimiento recibido: 5 veces
- Contactar:
Re: aceite de pesca
Será el aceite de sardina? se usa en los cebos para pescar... tambien hay suplementos de aceite de pescado que contienen Omega 3, el aceite de higado de bacalao..
no se me ocurre otra cosa, pero aqui en Salamanca llaman pesca al pescado, o sea dicen...voy a comprar la pesca, a ver si va a ser aceite usado pero de freir pescado
Nunca he visto recetas que lleven aceite de pescado , la verdad
no se me ocurre otra cosa, pero aqui en Salamanca llaman pesca al pescado, o sea dicen...voy a comprar la pesca, a ver si va a ser aceite usado pero de freir pescado
Nunca he visto recetas que lleven aceite de pescado , la verdad
Mi página de facebook:
https://www.facebook.com/pages/Petite-marie/163125063799939
Mi blog:
http://petitemarie1.wordpress.com/
http://jabonespetitemarie.blogspot.com.es/
https://www.facebook.com/pages/Petite-marie/163125063799939
Mi blog:
http://petitemarie1.wordpress.com/
http://jabonespetitemarie.blogspot.com.es/
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: aceite de pesca
Hay madre del amor hermoso.
Pero de donde sacais esas recetas??, las recetas no se sacan ni se buscan por ahi de cosas raras y sin sentido que pone la gente..
Hay una calcladora para realizar las formulas, no las que son de vaya usted a saber quien con ingredientes raros y desconocidos, sino nuestra calculadora con aceites con nombres y apellidos, con indices de saponificación y con reconocidos efectos sobre el jabon en sus caracteristicas como dureza, espuma y demas...
Cualquier otra cosa exotica está bien como prueba, en pequeña cantidad y como sobreengrasado pero no para usarlo con aceite base, y parahacer esas pruebas, anda que no hay otros ingredientes mucho mas apeteciblesl..
Hija mia sustituye ese aceite por el aceite de oliva o haz un 100% oliva y dejate de cosas raras.
Yo una vez compre aceite de ricino pero no conocia ni las propiedades sobre el jabon ni el indicie de saponificación, no me atrevi a añadir ese aceite.... con la cantidad tan importante de aceites que hay reconocidos y conocidos es mejor huir de ingredientes raros a no ser que como digo se quieran como SE pero no como aceite de la formula base.
Me supongo que aceite depesca sea los aceites que le estraen a los pescado (esto me lo imagino yo) tipo aceite de salmon, aceite higado de bacalao.......
Pero de donde sacais esas recetas??, las recetas no se sacan ni se buscan por ahi de cosas raras y sin sentido que pone la gente..
Hay una calcladora para realizar las formulas, no las que son de vaya usted a saber quien con ingredientes raros y desconocidos, sino nuestra calculadora con aceites con nombres y apellidos, con indices de saponificación y con reconocidos efectos sobre el jabon en sus caracteristicas como dureza, espuma y demas...
Cualquier otra cosa exotica está bien como prueba, en pequeña cantidad y como sobreengrasado pero no para usarlo con aceite base, y parahacer esas pruebas, anda que no hay otros ingredientes mucho mas apeteciblesl..
Hija mia sustituye ese aceite por el aceite de oliva o haz un 100% oliva y dejate de cosas raras.
Yo una vez compre aceite de ricino pero no conocia ni las propiedades sobre el jabon ni el indicie de saponificación, no me atrevi a añadir ese aceite.... con la cantidad tan importante de aceites que hay reconocidos y conocidos es mejor huir de ingredientes raros a no ser que como digo se quieran como SE pero no como aceite de la formula base.
Me supongo que aceite depesca sea los aceites que le estraen a los pescado (esto me lo imagino yo) tipo aceite de salmon, aceite higado de bacalao.......
- mimoko
- Honorable
- Mensajes: 2010
- Registrado: 21 Feb 2011 01:42
- Ubicación: Mallorca
- Agradecimiento recibido: 30 veces
- Contactar:
Re: aceite de pesca
Pude que sean recetas de origen italiano???? (y mal traducidas )
si es asi, PESCA= MELOCOTÓN
para mi tiene mas sentido usar un aceite de melocotón , que un aceite de sardina
si se tratase de un aceite de pescado, supongo que se diría el tipo de pescado que es..no todos son lo mismo..XEJ aceite de (higado de ) bacalao
si es asi, PESCA= MELOCOTÓN
para mi tiene mas sentido usar un aceite de melocotón , que un aceite de sardina
si se tratase de un aceite de pescado, supongo que se diría el tipo de pescado que es..no todos son lo mismo..XEJ aceite de (higado de ) bacalao
Sé el cambio que quieras ver en el mundo
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
- Carmen
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4910
- Registrado: 04 Jun 2009 19:41
- Agradecido : 74 veces
- Agradecimiento recibido: 89 veces
Re: aceite de pesca
Si es éste es que memimoko escribió:Pude que sean recetas de origen italiano???? (y mal traducidas )
si es asi, PESCA= MELOCOTÓN
Teyma, ¿dónde lo leíste?, ¿puedes poner los enlaces? Tal vez así lleguemos a alguna conclusión.
- labenplantada
- Honorable
- Mensajes: 1660
- Registrado: 24 Sep 2011 11:39
- Ubicación: Catalunya
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: aceite de pesca
Correcto: posiblemente sea olio di pesca, que es de melocotón. De todas formas me he partido de risa de solo pensar en ponerle aceite de sardina a una crema . A menos que sea parte de algún hechizo brujeril . Qué fuertemimoko escribió:Pude que sean recetas de origen italiano???? (y mal traducidas )
PD: si alguien quiere aprovechar las bondades de los omega 3, muy abundantes en los aceites de pescado azul, mejor que pescado es usar aceite de lino.
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: aceite de pesca
que cuando he dicho aceite de ricino me he confundido y queria decir aceite de higado de bacalao.....
Lo mejor para hacer jabon es utilizar recetas en español, en el foro está lleno de recetas, (que tampoco son extritctamente necesarias)..
Para hacer un buen jabon necesitas aceites duros y blandos y combinarlos bien y a eso te ayuda la calculadora
Lo mejor para hacer jabon es utilizar recetas en español, en el foro está lleno de recetas, (que tampoco son extritctamente necesarias)..
Para hacer un buen jabon necesitas aceites duros y blandos y combinarlos bien y a eso te ayuda la calculadora
- mimoko
- Honorable
- Mensajes: 2010
- Registrado: 21 Feb 2011 01:42
- Ubicación: Mallorca
- Agradecimiento recibido: 30 veces
- Contactar:
Re: aceite de pesca
io anche !labenplantada escribió:Correcto: posiblemente sea olio di pesca, que es de melocotón.
o una crema para atraer a todos los gatos del vecindario!!!! si son negros es un hechizo brujeril!!!
Sé el cambio que quieras ver en el mundo
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
- Ade
- Honorable
- Mensajes: 1220
- Registrado: 18 Ago 2012 18:13
- Ubicación: Sada (La Coruña)
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: aceite de pesca
Ya me sonaba raro lo del aceite de pesca. Pero como aún no controlo mucho.... ay labenplandada, mimoko! cuánto tenemos que aprender de vosotras!
Nos vemos entre la espuma!!
http://adeentrelaespuma.blogspot.com.es/
http://adeentrelaespuma.blogspot.com.es/
Re: aceite de pesca
a ver,no quiere decir que yo lo vaya a usar,es simple curiosidad,no es para jabón,es para crema.Yo creo que Mimoko tiene razón,es mala traducción,es un blog Francés y se llama luciefer seguro que alguna de vosotras lo conoceréis.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados