Página 1 de 1
Oleatos caseros, ¿cómo se cuenta en la calculadora?
Publicado: 18 Jul 2017 18:36
por martacab
Hola a tod@s quería comentar algo sobre los oleatos caseros a lo cual me he vuelto una apasionada. Yo los hago con aceite de oliva más la planta que quiera macerar y lo dejo en el bote de cristal en un sitio oscuro durante unos 20 o 30 días. Mi cuestión es la siguiente, en la calculadora lo cuento como aceite de oliva o como oleato, es que he visto que los comerciales están hechos con girasol prácticamente todos. Gracias por vuestra ayuda.
Re: Oleatos caseros
Publicado: 18 Jul 2017 18:39
por Nameca
Hola, se pone como el aceite del que ha hecho el oleato, oliva en tu caso. Checa los hilos que ya hay sobre los oleatos. Tienen mucha información y truquillos que tal vez te sirvan.
Saludos.
Re: Oleatos caseros
Publicado: 18 Jul 2017 18:51
por martacab
Gracias nameca asi creía yo que era y es que tengo hechos unos cuantos con aceite de oliva y caléndula, azahar, Romero, circunstancias, zanahoria etc me parece una opción genial para los jabones.
Re: Oleatos caseros, ¿cómo se cuenta en la calculadora?
Publicado: 19 Jul 2017 09:26
por Carmen
Muevo el hilo a Aceites y lo cierro.