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Re: aceite esencial de laurel, receta de la abuela

Publicado: 08 Ene 2010 13:23
por yanella
A la receta la pase por la calculadora y me salia sobreengrasado 8% pero cuando lo hize no sabia debia dejar ese porcentaje de aceite para agregarlo en la traza y lo puse todo a la vez sera por eso? sosa 135, agua 348 y no le puse esencia pues era el primero para ver como salia al principio quedo re lindo pero al pasar los meses se fue poniendo de mal olor y feo color

Re: aceite esencial de laurel, receta de la abuela

Publicado: 09 Ene 2010 01:12
por Elena...
Me ha llamado la atención el tema del aceite de girasol, (quizás debería haberlo puesto en aceites, de una cosa nos vamos a otra :lol: ) Creo que como sugiere Clara puede tener que ver la calidad del aceite, yo en los supers... nunca he visto aceite de girasol de primera presión en frio, sólo en las herboristerias, y de verdad que huele y sabe a pipas de girasol, quizás cuando lo refinan pierda muchas de sus propiedades entre ellas la vitamina E, en internet he visto información que afirman que es el segundo aceite con más vitamina E después del de germen de trigo (que también tendría que ser primera presión en frio) http://www.eleconomista.es/empresas-fin ... spana.html
http://www.saximois.com/comestibles.htm

Re: aceite esencial de laurel, receta de la abuela

Publicado: 09 Ene 2010 20:15
por Mangels
Es que para que guarden las propiedades (principalmente las vitaminas) todos los aceites tienen que ser de primera presion en frio, el calor destruye las vitaminas y muchas otras propiedades de los aceites y de las verduras y de todo lo que comemos.