Página 4 de 4

Re: Mi base de glicerina casi transparente

Publicado: 23 Ene 2010 22:06
por martpunt
:hola: La puedes encontrar en mi blog
http://labombolladelarciris.blogspot.co ... istal.html
o aquí mismo en el foro
http://foro.mendrulandia.es/viewtopic. ... 1&start=10
Vamos a animarse que si sale. :kiss2: :flox:

Re: Mi base de glicerina casi transparente

Publicado: 04 Feb 2010 19:15
por amorin
te ha quedado perfecta y dices que no esta transparente, de todos modos cuando la deshaces para hacer jabon y echarle alguna aceite esencial a mi no me endurece como la comprada , tarda mas y se oscurece algo, por lo menos a mi me ha pasado, un besazooooo

:smt107 :smt107 :smt107 :smt107

Re: Mi base de glicerina casi transparente

Publicado: 04 Feb 2010 21:32
por Begoña
Yo de mayor quiero ser como tú y hacer una glicerina como esta.
Me parece un exitazo... está genial. A ver si un fin de semana, con tiempo y calma, me pongo a ello. Sólo verla me pongo nerviosa (me parece superdifícil).
Un beso :beso: :beso: :beso: :beso: Bueno, cuatro, que te los mereces.

Re: Mi base de glicerina casi transparente

Publicado: 01 Mar 2010 02:41
por lolalapiconera
Buenas. Quería decir que acabo de probar esta receta (aunque por el método tradicional, tenía prisa y necesitaba hacerlo en una sola sesión) y tiene bastante buena pinta aunque aún no ha endurecido.

Besos y gracias.

Re: Mi base de glicerina casi transparente

Publicado: 01 Mar 2010 04:40
por acrobatas
muyy bien te ha quedado!!... si asi me saliera a mi estaria muyyyyyyyyyyy satisfecha , muchas felicidades!

Anali. :beso: :beso: :beso:

Re: Mi base de glicerina casi transparente

Publicado: 01 Mar 2010 08:45
por lolalapiconera
Lo mismo digo, el que hice ayer cuando lo eché en el molde era completamente transparente pero ahora es blanquecino, y de momento no ha endurecido, tiene la consistencia de una barra de membrillo.

Re: Mi base de glicerina casi transparente

Publicado: 01 Mar 2010 09:10
por selene
Pues a mí me ha pasado lo mismo que a Lola. Al cabo del tiempo está blanquecina y un poco blanda. Ayer la volví a hacer con la misma fórmula y sustituí la mitad de la manteca por ácido estárico (10% del total de la fórmula), y la textura me gusta más, está más consistente.
Saludos :beso: