Tengo glicerina en casa probare, eso si pesare todo a ver que tal va, he encontrado algunas cosas por la red, pero nada de pesos y medidas.
Gracias jojoba y mendruga!
Glicerina batida?
Re: Glicerina batida?
A mí me pasó lo mismo que a jojoba. Como veía que no espesaba, añadí más maizena, y cuando empezaba a ponerse esponjoso, lo metí en la manga, pero se ve que no fui muy rápida, porque cuando acabé de meterlo, aquello no había quién lo sacara de allí.
La manga, menos mal, era una de los chinos, de las de plástico, y no podía apretar la tapa que tiene el inyector, de duro que estaba. Eso sí, la solución: poco más de 2 segundos en el microondas y estaba otra vez más líquido que al principio. Hice otros intentos esperando a que se enfriara un poco, pero cuando empieza a espesar, no da tiempo de nada. Supongo que echando poquita cantidad, y removiendo continuamente, seguro que te sale (yo la verdad, no he vuelto a intentarlo)..
La manga, menos mal, era una de los chinos, de las de plástico, y no podía apretar la tapa que tiene el inyector, de duro que estaba. Eso sí, la solución: poco más de 2 segundos en el microondas y estaba otra vez más líquido que al principio. Hice otros intentos esperando a que se enfriara un poco, pero cuando empieza a espesar, no da tiempo de nada. Supongo que echando poquita cantidad, y removiendo continuamente, seguro que te sale (yo la verdad, no he vuelto a intentarlo)..
-
- permanente
- Mensajes: 959
- Registrado: 24 Ago 2010 13:45
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Glicerina batida?
Supongo que no hay que esperar que se enfrie, ademas hay que tener en cuenta que al estar caliente la fecula toma consistencia entonces la masa no se podra manejar, intentare poner poca cantidad a ver como se comporta y siempre hay tiempo de volver a calentar.
Que ya tengo ganas de hacerlo.
Que ya tengo ganas de hacerlo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados