trastienda- me sale error

Dónde conseguir los ingredientes y resultados de nuestras compras.
Cerrado
Avatar de Usuario
angeles
habitual
Mensajes: 392
Registrado: 21 Feb 2010 14:06
Ubicación: córdoba

trastienda- me sale error

Mensaje por angeles » 20 Dic 2010 16:58

cuando intento entrar en la trastienda me sale esto:
Parse error: syntax error, unexpected ')' in /htdocs/public/trastienda/includes/languages/espanol.php on line 343 :smt091
le pasa a alguien más, :?: ,
gracias :beso:
brazoimpostor
nayita85
forof@
Mensajes: 104
Registrado: 23 Nov 2010 13:33
Ubicación: Barcelona
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: trastienda- me sale error

Mensaje por nayita85 » 20 Dic 2010 17:32

No sé si será por eso, pero leí que cerraban la trastienda (hasta el 10 de enero) para hacer inventario y esas cosas, así que igual tb están haciendo mantenimiento de la página web y por eso da error...
No lo sé seguro, se me ocurre ese motivo.
El anuncio lo pone en la portada de mendrulandia.
Saludos, ANA
Avatar de Usuario
angeles
habitual
Mensajes: 392
Registrado: 21 Feb 2010 14:06
Ubicación: córdoba

Re: trastienda- me sale error

Mensaje por angeles » 20 Dic 2010 17:40

gracias nayita, puede que sea por eso, pero pense que se podian dejar pedidos hechos para despues (creo que tambien lo pone) :beso:
brazoimpostor
nayita85
forof@
Mensajes: 104
Registrado: 23 Nov 2010 13:33
Ubicación: Barcelona
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: trastienda- me sale error

Mensaje por nayita85 » 20 Dic 2010 18:08

Seguramente cuando acabe de actualizar o lo que sea ya puedas dejar ehchos los pedidos.
De nada ;)
Avatar de Usuario
angeles
habitual
Mensajes: 392
Registrado: 21 Feb 2010 14:06
Ubicación: córdoba

Re: trastienda- me sale error

Mensaje por angeles » 20 Dic 2010 18:08

trasteando en la trastienda :lol: ok, no problemo.
un beso y feliz navidad guapa :beso: :smt096
brazoimpostor
Avatar de Usuario
mendru
Administrador del Sitio
Mensajes: 4495
Registrado: 12 Ene 2009 17:40
Ubicación: Sevilla, 41002
Agradecido : 218 veces
Agradecimiento recibido: 486 veces
Contactar:

Re: trastienda- me sale error

Mensaje por mendru » 20 Dic 2010 18:19

Efectivamente. Perdonad pero había cambiado algo y lo había dejado mal.
Gracias por el aviso.
Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado