Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
-
Tonterias de...
- forof@
- Mensajes: 115
- Registrado: 09 Feb 2012 18:33
- Ubicación: Valencia
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por Tonterias de... » 16 Oct 2012 23:26
Uf!! Lofer, Saona, disculpad que no haya hecho ningún comentario antes pero no había visto esta respuesta.
Me gusta la receta que has puesto porque quería hacerlo sencillo pero añadirle algo al de Castilla para seguir "estudiando, jejeje. El que hice de Castilla está curando fantásticamente bien pero la espuma es un poco escasa, he mirado este en la calculadora y tampoco parece que haga mucha espuma, ¿es mejor así para la cocina?
En la próxima visita al mercadona cae la manteca y a ver que pasa.

[color=#0080FF][size=85]http://www.tonteriasdeganchillo.blogspot.com/[/size][/color]
-
xulia
- forof@
- Mensajes: 243
- Registrado: 17 Ago 2012 20:36
- Ubicación: Pontevedra
- Ha sido agradecido: 1 vez
Mensaje
por xulia » 17 Oct 2012 01:08
No había visto este jabón, que color tan bonito y natural. Me gustan las pastillas, sencillas y potentes. Me quedo con ganas de olerlo... Muchas gracias por la idea del oleato de café Lofer; me están dando ganas de hacer un jabón de café.
Gracias por reflotar el hilo Tonterías de... me da nosoequé llamarte así
El jabón de Castilla hace poca espuma, es estupendo pero tiene esa pega.
-
Saona
- Musa jabonera
- Mensajes: 1927
- Registrado: 23 Feb 2012 11:47
- Ubicación: Barcelona
- Ha agradecido: 788 veces
- Ha sido agradecido: 298 veces
Mensaje
por Saona » 17 Oct 2012 08:40
xulia escribió:El jabón de Castilla hace poca espuma, es estupendo pero tiene esa pega.
Si...
Si quieres conseguir un poco más de espuma, disuelve azúcar en el agua con la que vayas a preparar la lejía. Calcula de azúcar del 1% al 2% del peso total del jabón. Yo para 1600grs de jabón, disuelvo 30grs de azúcar en el agua.
El jabón hace más espuma pero también dura menos, se gasta antes.
Porque de ti volví a aprender lo necesario.
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados