Pristinus, un jabón con sensibilidad.

Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
Avatar de Usuario
Reko
habitual
Mensajes: 424
Registrado: 17 Nov 2010 07:46
Ubicación: Maipu, Santiago de Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Pristinus, un jabón con sensibilidad.

Mensaje por Reko » 11 Mar 2013 03:51

que exquisito jabon,

hace tiempo que no hago un jabon, u.u
http://www.rekochile.blogspot.com/

:P

http://www.facebook.com/groups/Jaboneriaartesanalchile/
enmarso
incipiente
Mensajes: 26
Registrado: 13 Sep 2015 10:56
Ubicación: Miguelturra

Re: Pristinus, un jabón con sensibilidad.

Mensaje por enmarso » 06 Oct 2015 10:44

Astebal escribió:No puedo evitarlo, me gustan los colorines, me gusta dibujar en el jabón. Por eso no suelo hacer este tipo de jabones como el que os muestro ahora, aunque lleva rondándome en la cabeza hacer una serie de ellos algo más "naturales". Sin embargo el resultado es fascinante igualmente.
Pristinus en latín significa primigenio, originario, puro. Es el nombre adecuado para este jabón por ser precisamente eso, jabón puro sin colores ni aromas, puro, que también quiere decir limpio e inmaculado. Primigenio y originario por ser además el tipo de jabones cosméticos con los que muchos nos iniciamos.
Está hecho con aceites de oliva y almendras al 80% y 20% respectivamente y un poco de sal. El agua de la lejía la conformaban una mezcla de leche de avena y de almendras.
Es un jabón para pieles reacctivas, atópicas, descamadas o muy secas.
;)
Hola , donde puedo ver la receta con gramos de cada ingrediente?? gracias
lorito
forof@
Mensajes: 169
Registrado: 25 Oct 2014 13:58
Ubicación: Madrid
Agradecido : 1 vez

Re: Pristinus, un jabón con sensibilidad.

Mensaje por lorito » 06 Oct 2015 14:10

Precioso jabón, elegante como pocos!
aiam
forof@
Mensajes: 100
Registrado: 23 Feb 2013 18:50
Ubicación: Cerca de Barcelona

Re: Pristinus, un jabón con sensibilidad.

Mensaje por aiam » 06 Oct 2015 18:36

Enmarso, la pone al principio: 80% oliva, 20% almendras, un poquito de sal y la lejía con leches vegetales (avena y almendras, creo).
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados