Por fin, unas fotos
- Sergio
- Honorable
- Mensajes: 1146
- Registrado: 16 Mar 2010 09:17
- Ubicación: Calpe
- Agradecimiento recibido: 13 veces
- Contactar:
Re: Por fin, unas fotos
Preciosos jabones Climene.
El de avena y miel redondo me recuerda al que yo hice hace tiempo que se me ha terminado , porque es uno de los que mas solicitan.
Un abrazo
El de avena y miel redondo me recuerda al que yo hice hace tiempo que se me ha terminado , porque es uno de los que mas solicitan.
Un abrazo
http://enjaboname.blogspot.com/
http://jabonesvillafortuna.blogspot.com/
http://jabonesvillafortuna.blogspot.com/
- omar
- permanente
- Mensajes: 677
- Registrado: 15 Oct 2009 11:57
- Ubicación: altea, alicante
- Agradecimiento recibido: 11 veces
Re: Por fin, unas fotos
¡Qué bien están todos!
Me había quedado con las ganas de saber qué tenían encima los últimos y ahora he visto que has mostrado de cerca las hojas y esa técnica tan novedosa, para mí, por lo menos.
Saludos veraniegos.
Me había quedado con las ganas de saber qué tenían encima los últimos y ahora he visto que has mostrado de cerca las hojas y esa técnica tan novedosa, para mí, por lo menos.
Saludos veraniegos.
[color=#008080]Mi Blog:[/color]
http://elomar-pasitoapasito.blogspot.com
http://elomar-pasitoapasito.blogspot.com
- blanca lopez
- Honorable
- Mensajes: 2131
- Registrado: 13 Abr 2010 09:07
- Ubicación: Málaga
- Agradecimiento recibido: 116 veces
- Contactar:
Re: Por fin, unas fotos
Una pregunta, cuando he hecho jabón solo con aceite de oliva se corta muy mal, se parte, sin embargo el tuyo parece cremoso, ¿ es así?, ¿se corta bien?
Por otra parte están todos preciosos. Acabo de comprar espirulina y tengo muchas ganas de hacer un jabón para ver que tal queda.
Un beso
Por otra parte están todos preciosos. Acabo de comprar espirulina y tengo muchas ganas de hacer un jabón para ver que tal queda.
Un beso

Re: Por fin, unas fotos
!Qué belleza de jabones!, me encanta el aspecto tan natural y delicado que tienen. Ya era hora de que nos enseñases estas maravillas. Las fotos son fantásticas también.
Un beso
Un beso

http://arte-jabon.blogspot.com
Re: Por fin, unas fotos
Climene, cada vez que vuelvo a entrar en el foro y veo la galería, clickeo de nuevo en este post... Me encanta la presentación fotográfica que le has dado a tus jabones (soy aficionada a la fotografía) y el aspecto de los mismos. Seguro que algún día te copio 
Un besito

Un besito
-
- Honorable
- Mensajes: 2130
- Registrado: 27 Feb 2009 10:17
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Por fin, unas fotos
Muchísimas gracias a todos por los comentarios tan entusiastas que habéis puesto
Ady Blu: yo no he notado que destiña la Spirulina, a lo mejor si echas más cantidad sí, supongo... Pero a mí me encantan estos jabones, son de mis preferidos, y creo que aunque destiñeran un poco merecería la pena usarlos por sus propiedades.
Blanca: ¿cuanta concentración pones en las recetas? Si estás poniendo muy poca agua, es posible que sea por eso que se te parten al cortarlos, prueba con el 28% que pone por defecto la calculadora. De todas maneras yo suelo mezclar aceites y mantecas, por regla general pongo entre un 20 y un 30% de coco, un 5 o un 10% de ricino y entre un 5 y un 20% de manteca de cacao o de cerdo (esta última deja los jabones con un tacto fantástico y un aspecto brillante y lisitos, y además es barata.) Luego, si me da la vena añado alguno de los especiales: karité, jojoba...etc.
Espero haber sido de ayuda con estas aclaraciones, ¡besos a todos!


Ady Blu: yo no he notado que destiña la Spirulina, a lo mejor si echas más cantidad sí, supongo... Pero a mí me encantan estos jabones, son de mis preferidos, y creo que aunque destiñeran un poco merecería la pena usarlos por sus propiedades.
Blanca: ¿cuanta concentración pones en las recetas? Si estás poniendo muy poca agua, es posible que sea por eso que se te parten al cortarlos, prueba con el 28% que pone por defecto la calculadora. De todas maneras yo suelo mezclar aceites y mantecas, por regla general pongo entre un 20 y un 30% de coco, un 5 o un 10% de ricino y entre un 5 y un 20% de manteca de cacao o de cerdo (esta última deja los jabones con un tacto fantástico y un aspecto brillante y lisitos, y además es barata.) Luego, si me da la vena añado alguno de los especiales: karité, jojoba...etc.
Espero haber sido de ayuda con estas aclaraciones, ¡besos a todos!


-
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Por fin, unas fotos
Fantasticos desde todo punto de vista! Me ha encantado tu trabajo y de las fotos... ni hablar! Toda una profesional.




- blanca lopez
- Honorable
- Mensajes: 2131
- Registrado: 13 Abr 2010 09:07
- Ubicación: Málaga
- Agradecimiento recibido: 116 veces
- Contactar:
Re: Por fin, unas fotos
Hola Climene, lo que te comento de que se parte es solamente con el de aceite de oliva, 80% oliva, 20% coco, 8% y 28%, lo de siempre, ¿ tu lo metes en el horno?, es que me ha pasado dos veces y no veas la rabia que da, además los mios de cremosos nada, quedan muy duros.
Ya me contarás.
Por cierto estrené la espirulina y como no veía que daba color yo venga a echarle creo que fueron unas 2 cucharaditas para 1kg de aceites, cuando vi un verde clarito muy bonito paré. Cuando salió el jabón del horno estaba verde oscuro, oscuro,¡ no veas como me quedé!

Ya haré fotos y las pondré en el foro.
Un beso
Ya me contarás.
Por cierto estrené la espirulina y como no veía que daba color yo venga a echarle creo que fueron unas 2 cucharaditas para 1kg de aceites, cuando vi un verde clarito muy bonito paré. Cuando salió el jabón del horno estaba verde oscuro, oscuro,¡ no veas como me quedé!


Ya haré fotos y las pondré en el foro.
Un beso

Re: Por fin, unas fotos
Ya te dije antes que nos tienes que mostrar más a menudo esas maravillas. Se me olvidó comentarte, que me encanta el aceite de maíz, creía que estaba loca, porque nadie lo menciona nunca al pobre.Éste aceite, en pequeñas cantidades, hace que tus jabones sean muchísimo más suaves y cremosos, me encanta la textura que le da a los jabones.Climene escribió: además está sobreengrasado con aceite de maiz, que fue todo un descubrimiento...
Besos, guapa

http://arte-jabon.blogspot.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados