Mis primeros cup cake

Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
Avatar de Usuario
jojoba
Honorable
Mensajes: 1137
Registrado: 10 Feb 2011 18:11
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Mis primeros cup cake

Mensaje por jojoba » 17 Oct 2011 22:10

ahhhmmmmmmm, ya lo he visto. como una manga pastelera pero tipo jeringa..cenkiu fati
http://eljaboncito.blogspot.com
http://brochesyadornos.blogspot.com/
liliuska
participativ@
Mensajes: 53
Registrado: 04 Ago 2011 22:59
Ubicación: Mexico

Re: Mis primeros cup cake

Mensaje por liliuska » 17 Oct 2011 22:29

Muy bonitos, yo todavia no he experimentado con los cakes, enhorabuena por ese manejo de las duyas, yo que he hech o pasteles aun nome atrevo con el jabon ylas duyas. y el color de arriba muy atractivo. Saludos paisana.
monica paola azucena
participativ@
Mensajes: 31
Registrado: 20 Sep 2011 05:45
Ubicación: mexico

Re: Mis primeros cup cake

Mensaje por monica paola azucena » 18 Oct 2011 19:05

Muchas gracias a todos me alientan a seguir adelante y si eso de la duya es la manga pastelera gracias por la explicacion Fati y pues nada segun estuve viendo y por lo menos a mi me salio es importante que mientras se hace el frosting mantengamos en baño maria el jabon mientras alcanza la consistencia deseada osea bates con la batidora de varillas dentro del baño maria y agregas la fecula de maiz o maicena hasta lograr la consistencia que deseas yo la deje aun un poco mas aguadita a lo que deseaba para asi darme tiepo de poder motar el frosting porque ya que si se enfria se endurece muy rapido, realmente se debe trabajar rapidisimo ya que haz retirado de la fuente de calor, y tal vez mi otro detalle que vi es que es mejor tener una "duya" grande ya que una pequeña se atasca al empezarse a enfriar el jabon. de echo si se fijan hay un panquecito que se ve como glaseado ese lo hice con el jabon refundido ya que se endurecio y no estaba dispuesto a tirarlo todo asi que derreti de nuevo a baño maria y puse un poco mas de glicerina y maicena pero laconsistencia obvio cambio pero creo no quedo tan mal. Les mando un fuerte beso a todos y todas y gracias por sus palabras :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monica paola azucena
Auva
participativ@
Mensajes: 58
Registrado: 27 Sep 2011 22:58
Ubicación: México, DF

Re: Mis primeros cup cake

Mensaje por Auva » 18 Oct 2011 19:17

Felicidades por estos pastelitos, mira que se vena bastante reales.
Después de verlos estoy tentada a probar. :lol:
Avatar de Usuario
jojoba
Honorable
Mensajes: 1137
Registrado: 10 Feb 2011 18:11
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Mis primeros cup cake

Mensaje por jojoba » 18 Oct 2011 21:03

yo esto lo he intentado mas de 10 veces, y 10 mangas pasteleras que han ido a la basura, porque aquéllo se pone duro duro y no hay manera de sacarlo, y lo tengo que tirar.
http://eljaboncito.blogspot.com
http://brochesyadornos.blogspot.com/
monica paola azucena
participativ@
Mensajes: 31
Registrado: 20 Sep 2011 05:45
Ubicación: mexico

Re: Mis primeros cup cake

Mensaje por monica paola azucena » 19 Oct 2011 00:40

tal vez si pones un poco menos de feula de maiz Jojoba

monica paola azucena
mvalencia37
incipiente
Mensajes: 3
Registrado: 11 Oct 2012 09:10
Ubicación: el salvador

Re: Mis primeros cup cake

Mensaje por mvalencia37 » 11 Oct 2012 09:15

Hola :D esta es mi primera vez en un foro de este tipo, la verdad es q me he iniciado hace poco en los jabones de glicerina tengo como 6 meses y la verdad es q estoy completamente enamorada de esta tecnica se pueden hacer tantas cosas bellas :D .... ahora quiero incurcionar probando frosting y queria consultarles como cuanta cantidad de fecula de maiz se necesita para poder hacerlo???? Gracias XD
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot], Semrush [Bot] y 37 invitados