Mis primeros cup cake
-
- participativ@
- Mensajes: 31
- Registrado: 20 Sep 2011 05:45
- Ubicación: mexico
Mis primeros cup cake
Los he visto tan hermosos que no he resistido y me anime a probar asi que aqui esta el resultado no tan hermosos como los vistos pero tan poco creo tamn fatales como para negarlos jajajaja. Los hice de glicerina con M&P el panquecillo lo he hecho con cacao aunque el color quedo divino he de confesar que el olor no tanto pues huelen segun yo rarito aunque una amiga me dijo que segun ella si olian a chocolate, el frosting lo hice con olor a menta y el corazon exfoliante hecho con jabon de glicerina azucar y aceite de almendras y con olor a rosas jajajajaja tal vez esa combinacion sea la rara chocolate menta y rosas, pero dirian por ahi echando aperder se aprende y aun estoy en ese enorme proceso asi que los siguientes los hare de jabon frio pero con tecnica de jabon batido ya veremos si me salen mejor, por cierto mi marido el muy adorado que siempre me echa porras y me chulea lo que hago me ha dicho como que lo de la duya no te quedo bien jajajajajajaja si es toda una cincia y arte el manejo de la duya y confieso fue mi primer encuentro con una asi que ah esta el resultado; ya me diran que opinan.
monica paola azucena
monica paola azucena
- Adjuntos
-
- STA_3071_7cb1b8.jpg (69.78 KiB) Visto 1645 veces
-
- IMG_3067_53e6d0.jpg (50.51 KiB) Visto 1645 veces
- jojoba
- Honorable
- Mensajes: 1137
- Registrado: 10 Feb 2011 18:11
- Ubicación: Sevilla
- Agradecimiento recibido: 5 veces
- Contactar:
Re: Mis primeros cup cake
son muy monos, y el color es muy bonito.
Pero lo de la duya eso que es? es la primera vez que oigo esa palabra...
Pero lo de la duya eso que es? es la primera vez que oigo esa palabra...
http://eljaboncito.blogspot.com
http://brochesyadornos.blogspot.com/
http://brochesyadornos.blogspot.com/
-
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Mis primeros cup cake
Pues yo lo que opino es que has pasado la prueba con excelente. Yo los iras perfeccionando aun mas; pero estos estan muy bonitos. Me olvidaba decirte que ese azul me ha encantado
-
- permanente
- Mensajes: 791
- Registrado: 26 Feb 2010 09:25
- Ubicación: México, D. F.
- Agradecido : 8 veces
- Agradecimiento recibido: 22 veces
Re: Mis primeros cup cake
Muy agradables a la vista tus cup cakes, y a mí también me encantó ese color de azul. Después del primero, a seguir probando las decoraciones pasteleras. ¡Ayyy, qué divertido!
-
- permanente
- Mensajes: 959
- Registrado: 24 Ago 2010 13:45
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Mis primeros cup cake
Monica te han quedado muy bonitos y los colores me gustan, una pregunta como has logrado hacer el frosting por que yo lo he intentado dos veces y ha ido a la basura , se me endurece super rapido y no hay manera de trabajarlo, cual es el secreto??
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Mis primeros cup cake
Se ven preciosos, yo alguna vez lo he intentado pero no me han salido ni con proceso en frio, ni con la glicerina/maicena, a ver como se me da con la albumina de huevo
-
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 5162
- Registrado: 30 Nov 2010 13:23
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 33 veces
Re: Mis primeros cup cake
Te han quedado muy lindos. Me uno a Jojoba y te pregunto: ¿Qué es eso de la duya?
-
- Honorable
- Mensajes: 1139
- Registrado: 13 Mar 2011 20:59
- Ubicación: La Romana, Rep. Dominicana
- Agradecimiento recibido: 7 veces
Re: Mis primeros cup cake
Están re-bonitos y graciosos!
La Duya: Es donde metes la masa de merengue, suspiro, frosting, masa de jabón... (como una manga pastelera), de metal, con tubo y émbolo para empujar la masa y que salga por la boquilla.
Hay de todos los tamaños, yo las uso para la porcelana fría, que parecen una jeringa y son pequeñas, con varias boquillas para que salga como fideos, etc, etc. Pero las de pastelería son diferentes, hay de plástico también, casi desechables.
La Duya: Es donde metes la masa de merengue, suspiro, frosting, masa de jabón... (como una manga pastelera), de metal, con tubo y émbolo para empujar la masa y que salga por la boquilla.
Hay de todos los tamaños, yo las uso para la porcelana fría, que parecen una jeringa y son pequeñas, con varias boquillas para que salga como fideos, etc, etc. Pero las de pastelería son diferentes, hay de plástico también, casi desechables.
"Lo que hace importante a mi jabón es el tiempo que le he dedicado"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados