Mi refundido de pocholate
-
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 5162
- Registrado: 30 Nov 2010 13:23
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 33 veces
Re: Mi refundido de pocholate
Cuéntanos cómo lo hiciste que te ha quedado fenomenal. Parece un helado de turrón de chocolate.
-
- permanente
- Mensajes: 572
- Registrado: 31 Ago 2010 06:49
- Ubicación: U.S.A.
- Agradecimiento recibido: 32 veces
Re: Mi refundido de pocholate
Felicitaciones Ruth, te quedo estupendo el refundido…..super lisito muy bonito!!
Para mi los refundidos son un poco para aprender a desarrollar la virtud de la paciencia, porque si no la tienes con esta técnica la practicas. En los refundidos amor y paciencia es el ingrediente principal.
Felicitaciones preciosa te quedo estupendo el refundido!
Para mi los refundidos son un poco para aprender a desarrollar la virtud de la paciencia, porque si no la tienes con esta técnica la practicas. En los refundidos amor y paciencia es el ingrediente principal.
Felicitaciones preciosa te quedo estupendo el refundido!
Soy Budista y anticlérical. . . . . . . . .España esta a + 7 u 8 horas de donde yo estoy. Ustedes despiertan y yo duermo. O ustedes duermen y yo despierto.
-
- permanente
- Mensajes: 959
- Registrado: 24 Ago 2010 13:45
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Mi refundido de pocholate
Conchita!!Atihcnoc escribió:Felicitaciones Ruth, te quedo estupendo el refundido…..super lisito muy bonito!!
Para mi los refundidos son un poco para aprender a desarrollar la virtud de la paciencia, porque si no la tienes con esta técnica la practicas. En los refundidos amor y paciencia es el ingrediente principal.
Felicitaciones preciosa te quedo estupendo el refundido!
Que alegria leerte hacia mucho tiempo que no te veia aunque, posteo con poca frecuencia pero voy escribiendo y a ti no te veia desde hace tiempo, me legra mucho verte por aqui.
Con respecto a lo que dices es verdad hay que tener paciencia y amor para hacerlo de alli a que el resultado sea este.
Gracias por el comentario
-
- permanente
- Mensajes: 959
- Registrado: 24 Ago 2010 13:45
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Mi refundido de pocholate
Hola azimut, pues en la primera hoja del post, coloque un enlace del paso a paso que colgue en mi blog, si refundes con leche en vez de agua y un poquito de azucar la masa te queda mas manejable y mas fluida, lo que te da la oportinidad de que el resultado sea mejor, aunque yo lo he hecho con agua y no con leche, tengo comprobado que con esta te queda la masa mas liquida.Azimut escribió:Cuéntanos cómo lo hiciste que te ha quedado fenomenal. Parece un helado de turrón de chocolate.
- nutxi
- Honorable
- Mensajes: 1478
- Registrado: 21 Feb 2009 19:45
- Ubicación: Guipúzcoa
- Agradecido : 1 vez
- Agradecimiento recibido: 17 veces
-
- permanente
- Mensajes: 959
- Registrado: 24 Ago 2010 13:45
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Mi refundido de pocholate
Gracias guapa si un refundido , claro como me la han dado tan mala fama a los pobres cuesta creerlo pero si, ves que puede salir un refundido estupendo y con una bonita textura.nutxi escribió:Impresionante!! Un refundido?? Precioso, vaya textura!!
Re: Mi refundido de pocholate
Me gusta mucho, te ha quedado muy pero que muy bien, con lo dificiles que me parecen los refundidos, besos
http://jabonesnatuvera.blogspot.com//
www.facebook.com/Jabones Natuvera
www.facebook.com/Jabones Natuvera
-
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 5162
- Registrado: 30 Nov 2010 13:23
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 33 veces
Re: Mi refundido de pocholate
Gracias, guapísima.Yo también le pongo a los refundidos leche, azúcar y algo de glicerina pero este tuyo es espectacular.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados