Re: Jabon de Miel
Publicado: 05 Sep 2009 01:18
Gracias a tod@s
Anuscka, Gabo
La cantidad de miel que hay que poner es el 4% del total de las grasas.
Hay que ponerla en la traza
No hay que abrigarlo, solo lo tenemos que cubrir con film transparente, ya que toma mucha temperatura.
Y bueno para que queden esas marcas tan de panal de abeja, es recubrir el molde con plastico de burbujas
Si teneis alguna duda, pues nada ya sabeis a preguntar
Ya funciona lo de dejar comentarios en mi blog ( o por lo menos eso creo )
Anuscka, Gabo
La cantidad de miel que hay que poner es el 4% del total de las grasas.
Hay que ponerla en la traza
No hay que abrigarlo, solo lo tenemos que cubrir con film transparente, ya que toma mucha temperatura.
Y bueno para que queden esas marcas tan de panal de abeja, es recubrir el molde con plastico de burbujas
Si teneis alguna duda, pues nada ya sabeis a preguntar
Ya funciona lo de dejar comentarios en mi blog ( o por lo menos eso creo )