Pues te cuento que aquí, como no tenía idea, simplemente la espolvoree sobre una parte que reservé, muy poca, como unas dos cucharaditas en unas 5 cucharadas de la mezcla trazada y la revolví.Emejota escribió: cómo has puesto la arcilla roja? a mí me queda fatal, nunca se me integra, total, he dejado de utilizarla
En ese momento no ví mucho que tomara un color parecido a la arcilla roja, mi cabeza daba vueltas pensando si no la estaba regando porque también no ví que se integraba, pero mezclé y mezclé y cuando me cansé pues ya la puse.
Después de tanto leer ya sé que hay que disolverla en un poquito del agua descontada de la que usaremos en la sosa y creo que será mejor ir poniendo la arcilla en el agua poquito a poquito y mezclar cada vez. Prometo hacerlo próximamente, ya te contaré, pero tu inténtalo de nuevo, anda mujer!
Gracias por tus palabras y por el dato de los aceites esenciales, será que algunos huelan más que otros y por eso solo tomen en cuenta el peso de los aceites. Me confieso totalmente ignorante del tema, voy a hacer mi tarea de leer sobre el tema en el foro.Elessar escribió: LA cantidad de aceites esenciales que se echa normalmente es el 4% del peso de la fórmula...
Y créanme que al decirme que no están para la tienda de los horrores me hace muy felíz , y sí se portaron bien, cada día me gusta más mi jaboncito de arcilla y macadamia, gracias por sus palabras, son todas unas bellas, y que conste que esto es el principio, voy a repetir cuanto pueda, ya les iré mostrando mis logros y mis fracasos, aquí decimos que 'echando a perder se aprende'
besotes para todas, estoy felíiiiiz!