tarta de zanahoria
- cuchita
- Honorable
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Re: tarta de zanahoria
Debes tener cuidado que no te la muerdan , te ha quedado preciosa.
[color=#8000BF]La amabilidad es como el aire de los neumáticos, no cuesta nada, pero hace más cómodo el viaje[/color]
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Re: tarta de zanahoria
Muy bonita, felicidades una buena pastelera jabonosa . Como preparas el jabón para trabajar con duya? se ve muy cremoso y manejable, me gustaría hacer algunas flores; hice algunas con un cortador pero el jabón estaba algo seco y tuve algo de dificultad al trabajarlo. El "betún" se pone con el jabón desmoldado o aún en el molde, supongo que tiene que endurecer antes de poner el "betún". Gracias de antemano por tu ayuda.
La muerte está tan segura de su victoria, que nos da toda una vida de ventaja. Anónimo.
- Lucecita
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Re: tarta de zanahoria
Sí, se ve precioso y parece de verdad.
Yo ya me hice de una duya pastelera pero no tengo la menor idea de la consistencia que deba tener la masa, Julitasss cómo lo haces? la duya está sin estrenar...
Yo ya me hice de una duya pastelera pero no tengo la menor idea de la consistencia que deba tener la masa, Julitasss cómo lo haces? la duya está sin estrenar...
- jabonosa pilar
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Re: tarta de zanahoria
Jopeta, jopeta, ya me estais dando envidia de la mala y yo aqui buscando una de las dos barillas de la amasadora para poder hacer jabon batido que queria hacerlo hoy
Re: tarta de zanahoria
habia oido hablar de la tecnica cn varillas pero todavia no me atrevo asi qie lo unico que hice fue espesar la masa meterla en l manga pastelera y dejarla dentro hasta que se espesara como para hacer las formas....cuidado porque hay veces que se me espeso tanto que no podia trabajarla.. esta lleca un poco de dioxido par que quede mas blanco y mica perlada creo que es eso lo que le da la textura ya que ha tardado mucho en endurecerse....
yo a esta tarta s lo puse cuando eataba la capa fresca pero con textura mas durita para que se pegue bien y aun dentro del molde, hay otras que me gusta desmoldarlas y darle otra decoracion....eso ya cada uno con su inmaginacion jajaja yo esque estoy opsesionada con las cosas dulces y rosassss jajaj mi proxima tarta es una de fresas con nata. ..
yo a esta tarta s lo puse cuando eataba la capa fresca pero con textura mas durita para que se pegue bien y aun dentro del molde, hay otras que me gusta desmoldarlas y darle otra decoracion....eso ya cada uno con su inmaginacion jajaja yo esque estoy opsesionada con las cosas dulces y rosassss jajaj mi proxima tarta es una de fresas con nata. ..
http://pompitasjabonosas.blogspot.com.es/
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Re: tarta de zanahoria
julitasss, estás hecha una artista del jaboneo y de la repostería, si tuviera aquí un trocito fijo que le hincaba el diente... !qué duro jabonear estando a dieta...!
Re: tarta de zanahoria
creeme.no es duro porque.con lo jabone mantengo mi mente distraida y como m encantaba hacer dulces y ahor no puedo porque estoy dieta y me los comeria todo pues los preparo de jabon y fiera tentaciones jiji
quiero sabe mas de la tecnica on varillas alguna sabe como va??? no se pasa y se pone muy duro??
quiero sabe mas de la tecnica on varillas alguna sabe como va??? no se pasa y se pone muy duro??
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Re: tarta de zanahoria
En el foro hay temas que hablan de este jabon batido o jabon flotante lo llaman otros; se puede hacer en frio y en caliente, a ver si se pegan bien los enlaces
Aqui va en frio : http://foro.mendrulandia.es/viewtopic. ... lit=batido
Aqui el caliente : http://foro.mendrulandia.es/viewtopic.php?f=9&t=1253
Ojo que este jabon se tiene que cortar a las pocas horas o luego no podrás
Aqui va en frio : http://foro.mendrulandia.es/viewtopic. ... lit=batido
Aqui el caliente : http://foro.mendrulandia.es/viewtopic.php?f=9&t=1253
Ojo que este jabon se tiene que cortar a las pocas horas o luego no podrás
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