Clara de huevo
- lanenalopez
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Re: Clara de huevo
¡¡Gracias!! Pues yo creo que alguna propiedad si que conserva la clara,por que en el champu se nota un monton,yo tengo todavia dos pastillas arrumbás y no hay manera de que nadie las gaste por que somos de pelo tirando a graso y eso hidrataaaaa, asi que en un jabon lo pruebo fijo ¡¡¡ gracias de nuevo!!
http://losjabonesdearanzazu.blogspot.com.es/
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Re: Clara de huevo
Yoyita puse una yema para un kilo y pico -poco pico creo- (no recuerdo exactamente). El caso es que el SE era de 2 sólamente pues la intención era un jabón para el pelo (champú de huevo ) y "no me iba" (ni con IVA ni sin tí tiene mis males remedio.. ). Lo probé para el cuerpo y queda tan acondicionado como uno con SE 11 y acondicionado de 55 o más) Sin embargo como lo hice para el pelo el acondicionado no me preocupó, era bajito (probablamente 43-44) Así que es increíble lo que hizo por mí una yema en la traza.
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Re: Clara de huevo
Muchas gracias enebat y azimut. Un tip mas para la libreta de apuntes. Ambas merecen (a falta de estrellita florecita)
La muerte está tan segura de su victoria, que nos da toda una vida de ventaja. Anónimo.
- mari
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Re: Clara de huevo
Yo no se lo que aporta la clara a la piel,solo se que si te quemas y te pones clara de huevo es como si se te regenerara la piel , contiene muchisimo colageno , ese jabon es bueno para las cicatrices y las quemaduras ,te quedo bien bonito y si ademas es bueno mejor que mejor
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Re: Clara de huevo
Y qué tal le iría esto a una piel madura y muy grasa, que hasta le salen granitos como si fuera acné juvenil???enebat escribió: La clara de huevo se utiliza para reducir los poros dilatados y regular la secreción sebácea. También dicen que "ilumina" las pieles apagadas y tristonas.
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- Nizte
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Re: Clara de huevo
Soy de la opinión de que la clara de huevo es el mejor contorno de ojos que he probado, así que un jabón tan estupendo tiene toda mi admiración.
- cuchita
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Re: Clara de huevo
Gracias Enebat por la aclaración, eso habrá que probarlo ya que contais maravillas.
[color=#8000BF]La amabilidad es como el aire de los neumáticos, no cuesta nada, pero hace más cómodo el viaje[/color]
Re: Clara de huevo
Buenoooo, otro ingrediente que TENGO que probar sin falta No, si al final me van a echar de casa a patadas
Un jabón precioso.
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Re: Clara de huevo
Gracias, enebat, por este aporte de la clara de huevo. Al ver tu pregunta de que si sobreviviría a la sosa, fui a escarbar a la red y leí que las proteínas en presencia de un álcali, en este caso la sosa, se hidrolizan y se convierten en péptidos -palabra mágica- y aminoácidos, que alimentan y embellecen la piel. Y el huevo tiene uno de los perfiles más completos a nivel de aminoácidos. Lo que sí los afecta es la temperatura elevada. Será que con evitar la gelificación podemos preservar una mayor cantidad de éstos?
Aunque hay quien opina que el jabón está muy poco tiempo en contacto con la piel, creo que algo se aprovecha. Pienso que si el jabón altera la permeabilidad de la piel esa misma permeabilidad hace que penetren con más facilidad ciertos ingredientes que ponemos en él.
Ojalá Jorge si ve este hilo nos pueda hablar sobre ésto. Por mi parte, pienso hacer mi jaboncito de clara. Gracias otra vez.
Aunque hay quien opina que el jabón está muy poco tiempo en contacto con la piel, creo que algo se aprovecha. Pienso que si el jabón altera la permeabilidad de la piel esa misma permeabilidad hace que penetren con más facilidad ciertos ingredientes que ponemos en él.
Ojalá Jorge si ve este hilo nos pueda hablar sobre ésto. Por mi parte, pienso hacer mi jaboncito de clara. Gracias otra vez.
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