Página 2 de 3
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 19 Sep 2009 21:35
por yol
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 19 Sep 2009 22:02
por martpunt
El jabón de chocolate es uno de los que me gustan mas, yo los veo muy bonitos me gustan mucho.
- blume.gif (361 Bytes) Visto 313 veces
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 19 Sep 2009 22:02
por jabonosa pilar
Muy bonito vuestro choco-churumbel, ya que estais en racha pues nada a por mas
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 19 Sep 2009 22:27
por fluxy
esta muy bien para ser el primero!!!! yo tambien jaboneo con mi esposo, me ayuda un monton!!! y además es muy autocritico...lo unico malo es que al principio me tiraba los lotes que el consideraba feos y sin mi permiso!!!!!
felicidades
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 19 Sep 2009 22:36
por Elena...
Precioso enhorabuena
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 19 Sep 2009 22:51
por Peña
Muito lindos os sabões e vocês dois por cultivarem todo esse carinho!!!
Parabéns.
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 19 Sep 2009 23:05
por Vitina
Pero que buena pinta, ahora mismo les daba yo un mordisquito....
Enhorabuena
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 19 Sep 2009 23:18
por embat
Chicos si estos son los primeros, ¿Como serán los siguientes?
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 20 Sep 2009 01:25
por Magdalena
Re: JABON DE CHOCO
Publicado: 26 Sep 2009 00:34
por mayant
Pues es muy sencillo somos marido y mujer y vivimos juntos lo que pasa es que ella es mexicana y yo españo por ahora vivimos en españa pero pronto nos marchamos a mexico asi que vivimos en dos paises paro juntos y a ratos jajajajaja
eso si es muy divertido hacer jabones, cremitas, aceites de masajes y probarlos juntos porque asi hay dos opiniones que pueden ser distintas y asi llegar a mejorar algo al pensar dos mentes distintas
hoy hemos estado haciendo una cremita de neem por primera vez ya que dicen que sus efectos son muy beneficiosos para el cuerpo haber que la provemos y si merece la pena os lo comentamos tenemos que probarlo con una atopia de mi hija
muchos besos
P.D alguien me podia decir la cantidad de caolin que se le puede echar al jabon? no se si se le calcula en el sobre engrasado