Rosas con champagne
Publicado: 29 Sep 2009 18:06
Primero agradecer a no sé quién (no me acuerdo), que puso hace tiempo en la galería un jabón de rosas con champagne, creo que con glicerina, y que me dio la idea para el aroma et...luego comentar que me hizo mucha gracia el otro día cuando vi las fotos del concurso, puesto que una de ellas es muy parecida...jeje, parece que a veces los jaboneros tenemos telepatía.
Este jabón yo ya había decidido no presentarlo, primero porque por mucho que lo intenté las flores no salieron como yo quería (yo hacía unas flores antes de miga de pan que lo flipas), y moldear el jabón pos no es muy fácil, la verdad, sobre todo si es masa de en caliente (las flores).
El caso es que vinieron hace tiempo unos amigos a cenar a casa y sobró un poquito de moet, y oches, en tiempos me lo hubiera trinkao, pero ahora lo echo todo a los jabones...jeje
Bueno, que aunque las rosas no estén perfectas me gusta mucho porque es muy femenino y huele de muerte a rosas con champagne (curiosamente eché el champagne con la sosa y aún perdura el aroma, pero muy rico a champagne).
No me enrollo más que decir que la base la hice en frío con coco, oliva, pepita de uva y una pizquina de karité que me sobraba por casa.
Bien simple, ah, y que al agregarle la esencia de rosas me trazó de golpe, pero fui rápida y veloz, y lo enmoldé al instante. Más vale que no me gelificó...jejej
Un besazo champanoso a todos
Este jabón yo ya había decidido no presentarlo, primero porque por mucho que lo intenté las flores no salieron como yo quería (yo hacía unas flores antes de miga de pan que lo flipas), y moldear el jabón pos no es muy fácil, la verdad, sobre todo si es masa de en caliente (las flores).
El caso es que vinieron hace tiempo unos amigos a cenar a casa y sobró un poquito de moet, y oches, en tiempos me lo hubiera trinkao, pero ahora lo echo todo a los jabones...jeje
Bueno, que aunque las rosas no estén perfectas me gusta mucho porque es muy femenino y huele de muerte a rosas con champagne (curiosamente eché el champagne con la sosa y aún perdura el aroma, pero muy rico a champagne).
No me enrollo más que decir que la base la hice en frío con coco, oliva, pepita de uva y una pizquina de karité que me sobraba por casa.
Bien simple, ah, y que al agregarle la esencia de rosas me trazó de golpe, pero fui rápida y veloz, y lo enmoldé al instante. Más vale que no me gelificó...jejej
Un besazo champanoso a todos