Avena - Fresa

Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
vic
participativ@
Mensajes: 57
Registrado: 26 Nov 2012 12:38
Ubicación: girona

Re: Avena - Fresa

Mensaje por vic » 30 Nov 2012 14:29

que bonito, y esa linea negra? uau me encanta le da un toque,, como lo haces?
enebat

Re: Avena - Fresa

Mensaje por enebat » 01 Dic 2012 01:33

Esa linea negra es cacao en polvo. Haces la primera capa, pones cacao en polvo (una capa muy finita) y luego haces la capa de arriba. Cuando veas que la capa de cacao que pones en medio esta oscura, ha cogido humedad es cuando puedes poner la capa de encima; de este modo evitas en lo posible que te arrastre el cacao separador. Poner una cuchara, como para hacer el irlandés, al echar la parte de arriba también viene bien.

Gracias a tod@s :beso:
vic
participativ@
Mensajes: 57
Registrado: 26 Nov 2012 12:38
Ubicación: girona

Re: Avena - Fresa

Mensaje por vic » 01 Dic 2012 14:12

mmm... pues parece facil, muchas gracias!!
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 36 invitados