-Gracias Cristina ya os diré como van.
-Muchas gracias Lofer, a ti tambien te quedan divinos.
-me encantan tambien tus jabones Magdalena, seguro que voy a copiar yo alguno tuyo tambien.
-Day and night algunos quedan chulos, los que me quedan mal ya no los enseño
-Gracias Yol, a mi me gustan mucho los colores naturales,casi nunca utilizo colorantes.
-Hola Carmeta, si que estoy a tope de curro estos dias, pero un ratito en mendrulandia me ayuda a desconestar, te mando un privado y quedamos , vale?
-Hola Sandra, que envidia primavera!!! estamos tan lejos y unidas gracias a mendrulandia, es un placer saludarte.
-Gracias Pilar, todos los que tu haces si que son realmente fantásticos.
-Que tal por Chipre, gracias Bebita a mi todos los vegetales me encantan, tanto para comer como para jabonear.
-Gracias Mendruga, por Madrid si que sois buenas jaboneras.
-Hola Kirin, si lo pones en la traza y medio congelado no se estropea, yo ademas utilizo siempre vitamina E en todos los jabones, estos concretamente no se cuanto duraran es la primera vez que hago el de calabaza, lo que si te puedo decir que guardo uno que tiene zumo de naranja desde hace mas de un año y está perfecto.Para los moldes circulares utilizo las botellas de aceite de almendras o de sosa y para desmoldarlo las corto y no tengo problemas.
-Gracias Eva con las jaboneras de Madrid no se puede competir, sois todas buenísimas.
-Muchas gracias Bufy, a mi de los tuyos me ha robado el corazon el de lilas.
-Hola Sin Nubes, el tuyo de moras esprecioso y enhorabuena por el jabon del concurso es una gozada y me ha dado un monton de ideas.
-Gracias Dormi espero que no se estropeen las frutas, hasta ahora no me ha pasado nunca.
-Mendru,eres muy generoso,gracias.
-Gracias Conchip, me alegro que os hayan gustado.
-Muchas gracias Mayra y Antonio, cuando pase este fin de semana largo, que tengo mucho trabajo os pongo la receta y una pequeña explicación por si quereis probar.
Muchos
a tod@s
Mangels