jabon de capuccino
- tam
- permanente
- Mensajes: 646
- Registrado: 14 Nov 2011 04:34
- Ubicación: panama
- Agradecido : 3 veces
- Agradecimiento recibido: 2 veces
jabon de capuccino
con cafe y leche de almendras, espero les guste lo acabao de cortar y aun esta algo suave pero moria por utilizar mi nuevo cortador asi que falta esperar que seque medi el ph y ahora mismo esta entre 9 y 10 por lo que espero que baje una vez curado.
- Adjuntos
-
- aun se ve algo pastosito,pero tengo fe
- P1010312.JPG (133.86 KiB) Visto 572 veces
- grindel
- Honorable
- Mensajes: 1111
- Registrado: 04 Abr 2012 10:41
- Ubicación: murcia
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: jabon de capuccino
ay tam!! pues yo me lo comia sin esperar a que bajase el ph y con ese olor tiene que ser la caña de españa, ummmmm me gusta como te han quedado, enhorabuena y seguro que los disfrutaras mucho
"...en mi casa to's locos y las borregas pa' la gente, pa' la gente..." ( anónimo de Ojós)
-
- Honorable
- Mensajes: 1139
- Registrado: 13 Mar 2011 20:59
- Ubicación: La Romana, Rep. Dominicana
- Agradecimiento recibido: 7 veces
Re: jabon de capuccino
Son especiales, a mi me encantan, muy naturales!
"Lo que hace importante a mi jabón es el tiempo que le he dedicado"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Semrush [Bot] y 26 invitados