LÍNEA FRESCA/FRUTAL
- pilaralcala
- permanente
- Mensajes: 563
- Registrado: 23 Abr 2009 23:00
- Ubicación: lerida pero soy de zaragoza
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: LÍNEA FRESCA/FRUTAL
Uf... pero que preciosidad de jabones, que color y el olor tiene que ser estupendo. Las sales tienen un os colores muy suaves y las botellitas de aceite son mu originales, parecen antiguas. A propósito ¿como haces los aceites?. Muchas gracias y
http://boscdelesbombolles.blogspot.com/
- nutxi
- Honorable
- Mensajes: 1478
- Registrado: 21 Feb 2009 19:45
- Ubicación: Guipúzcoa
- Agradecido : 1 vez
- Agradecimiento recibido: 17 veces
Re: LÍNEA FRESCA/FRUTAL
Preciosos!!! Muy vistoso y colorido!!! los botecitos de aceites son una monada!!! que detallito mas lindo!!!
muchos besos
muchos besos
Re: LÍNEA FRESCA/FRUTAL
Hola, pilaralcala, los aceititos los hacemos con un aceite base, por lo regular el menos refinado, como por ejemplo de almendras, oliva virgen, palma etc...pilaralcala escribió:Uf... pero que preciosidad de jabones, que color y el olor tiene que ser estupendo. Las sales tienen un os colores muy suaves y las botellitas de aceite son mu originales, parecen antiguas. A propósito ¿como haces los aceites?. Muchas gracias y
y despues depende del aceite que quiera hacer ya sea de lavanda, naranja, eucalipto, calendula en fín hay variedad, como por ejemplo uno de los que yo hice fué de canela/naranja y sus ingredientes son:
2 / 3 taza de aceite de almendras dulces
1/2-rodajas de naranja con corteza
1 rajita de canela
Modo de aplicación
Se debe verter el aceite en un tarro de conservas u otros de gran recipiente de vidrio de boca grande. Luego se debe mezclar con la cáscara de naranja y canela. Se cubre herméticamente. Después de debe deje reposar en un lugar fresco y oscuro lugar de siete a diez días. Posteriormente se cuela el aceite para eliminar los fragmentos de cáscara que pudieran quedar.
Se transfiere el aceite a un recipiente estéril, como los que utilizan lociones para bronceado, o de vidrio, cubierto de corcho de botella.
Un método alternativo consiste en combinar los ingredientes en una cacerola pequeña y calentar suavemente durante cinco a diez minutos sin permitir que el aceite hierba a fuego lento. Luego, se debe dejar enfriar completamente y luego se cuela para eliminar fragmentos. Verter en el contenedor de su elección. Se conserva en un lugar fresco y oscuro, aproximadamente de 10 ma 15 días.
Espero y te halla sacado de tu duda. Saludos y Besos...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados