Los ultimos de mi produccion
- Elena...
- Honorable
- Mensajes: 2477
- Registrado: 26 Jul 2009 12:52
- Ubicación: Tarragona
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: Los ultimos de mi produccion
Que preciosos y que receta tan buena, felicidades y gracias por compartirlo con todos.
- mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4858
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 441 veces
- Agradecimiento recibido: 715 veces
- Contactar:
Re: Los ultimos de mi produccion
Muy bonitos todos y el de chocolate y limón parece un jamón más que un jabón.
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Los ultimos de mi produccion
A mi tambien me gustan todos, el de leche de cabra tiene que estar genial, enhorabuena por tu producción jabonil
- mayant
- Honorable
- Mensajes: 1868
- Registrado: 18 Sep 2009 18:36
- Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: Los ultimos de mi produccion
Espectaculares!! fabulosos, muy bonito colorido, se ven cremosos y con olores agradables. Un beso doble.
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9798
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 196 veces
- Agradecimiento recibido: 1037 veces
- Contactar:
Re: Los ultimos de mi produccion
Están bien bonitos, me gustan todos.
Tengo curiosidad por saber qué tal se comporta el colorante para paella. Recuerdo una forera de Mundorecetas que lo puso en un jabón de glicerina al parecer en cantidad exagerada, y comentaba que le había dejado el lavabo como si hubiese asesinado a Piolín.
Tengo curiosidad por saber qué tal se comporta el colorante para paella. Recuerdo una forera de Mundorecetas que lo puso en un jabón de glicerina al parecer en cantidad exagerada, y comentaba que le había dejado el lavabo como si hubiese asesinado a Piolín.
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
-
- forof@
- Mensajes: 239
- Registrado: 26 Abr 2009 10:42
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Los ultimos de mi produccion
felicitaciones!! le tengo unas ganas al de leche y miel!! por fa podrias compartir la receta?? el unico que hice salio mal y creo que calento demasiado ..... ahora no me animo.. fue el unico que nli siquiera pude refundir.. se desmenuzo al cortar................y el tuyo esta espectacular!!!
gracias!!
gracias!!
- Anuscka
- forof@
- Mensajes: 177
- Registrado: 21 Jun 2009 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 6 veces
- Contactar:
Re: Los ultimos de mi produccion
Eso es lo que pienso cada vez que le miro!! Pero tengo unas ganas de probarlo...mendru escribió:Muy bonitos todos y el de chocolate y limón parece un jamón más que un jabón.
Marina, el colorante de paella ya lo he usado en alguno y de momento no se ha quejado nadie, pero echo muy poco. En el de limón en concreto lo disolví en aceite de girasol que añadí al sobreengasado, pero en uno de romero y mejorana que hice hace tiempo creo que lo eché al agua+sosa. A la parte de naranja le añadí sobreengrasado de aceite de zanahorias. Y al chocolate, cacao. A alguien le dije que le puse una cucharada. La verdad es que mas bien fue a ojimetro pero por ahí andaba. Endureció super-rápido, y lo que en un principio iba a ser la técnica del embudo acabo en incrustación en forma de jamón.
Kirin, ya está puesta la receta en este hilo (por si no me sale ponerla otra vez esta en la primera pagina)
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
El agua se sustituye por leche en cubitos, el aceite de almendras es un oleato de caléndula(que lo reservé para el sobreengrasado) y a la traza le eché aroma de miel de riesgo y unas dos cucharadas de miel. Ese es mi favorito sin duda porque es el primero que me sale con los lados tan suaves.
Muchas gracias a todos por comentar mis jabones! Me sirve de mucho saber vuestra opinión.
[color=#808040][i]El río se llena con arroyos pequeños.[/i][/color]
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
- Sandra Antelo
- Honorable
- Mensajes: 2707
- Registrado: 08 Mar 2009 22:27
- Ubicación: Los Molles - Provincia de San Luis - Argentina
- Agradecimiento recibido: 4 veces
- Contactar:
Re: Los ultimos de mi produccion
Anuska te pasaste con estos jabones, están preciosos todos, todos Me guardé la fórmula del de leche de cabra y miel para probarla uno de estos días gracias por tus indicaciones.
Como corre este foro cuando uno se ausenta la verdad cuesta alcanzar el ritmo
Saludos y felicitaciones.
Sandra
Como corre este foro cuando uno se ausenta la verdad cuesta alcanzar el ritmo
Saludos y felicitaciones.
Sandra
http://www.jabonesnaturalesinalen.blogspot.com/
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
- albassit
- forof@
- Mensajes: 273
- Registrado: 22 Ene 2009 17:14
- Ubicación: Albacete
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Los ultimos de mi produccion
Me gustan todos, pero el de leche de cabra y miel es mi favorito. Parece de caramelo.
Re: Los ultimos de mi produccion
Muy bonitos Anuska, se ven todos estupendos, menuda producción.
Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados