Página 2 de 4
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 11:53
por Bebita
Hola Soniaypitu,
Por donde empezar? Pues ante todo que tu estas mas que lista para mostrar el buen trabajo que haces.
Los tres tienen su belleza. El de rosa m. un divino color, el de romero super interesante, de apariencia como ecologica y lindos colores, el de cafe esta... pa'comerselo! Y yo, como fan del yogurt, quisiera me digas que cantidad, de que forma y en que momento lo agregas. Es que llevo dias queriendo hacer un jabon de yogurt y me dada un poco de miedo echarlo a perder. Gracias y muchas felicidades!
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 11:55
por izurtz
Están preciosos; el de capuchino es genial.
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 11:57
por soniaypitu
Bebita, pues es facil, el yogurt es en polvo disuelto con un poco de leche, lo echas en la traza, tenía un poquito que me regaló una amiga jabonera y lo echo a ojo (soy de las del pelín como dice Maribel, jejejeje). No he probado a ponerlo de otra forma, a ver si alguien más experimentado te dice como hacerlo con yogur fresco (si es que se puede
)
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 12:07
por lofer
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 12:31
por pepitagrillos
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 12:36
por bego
Son unos jabones preciosos. Ya me he apuntado las recetas y sugerencias a mi lista de jabones a imitar...
Un beso.
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 12:37
por yol
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 12:58
por Maribel.
Sonia, parece que te ha dado el "sindrome Mendruga" y te éstás quejando de lo feos que son tus jabones, y luego nos pones unas fotos espectaculares. Me gustan mucho todos, El de capuchino lo deberías vender entre dos galletas cuadradas
y el de leche y miel, para que no se te separe, lo pulverizas con alcohol entre uno y otro color. El que debería ser azul, blanco y malva, yo lo veo exáctamente azul, blanco y malva, y me parece divino de la muettte.
Besitos y no te quejes !!!
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 13:24
por Bebita
Sonia muchas gracias.
Tratandose de yogurt en polvo seria asi, pero como tu bien has comprendido estoy pensando en yogurt fresco. Ha probado alguien??? Es posible??? Terminara dañandose el Yogurt?.....
Pensaba hacerlo de modo parecido a como hacen los de leche, pero sin sustituir toda el agua. Incluso, pense incluir en la misma receta leche y yogurt. Entonces cabe preguntarse cuanto yogurt y cuanto liquido. Cual es la proporcion mas correcta? Sera disparatado? En fin, ya pensare mejor sobre ello y si alguien puede dar una luz sera bienvenida. Una vez mas gracias.
Re: Algun jaboncito
Publicado: 28 Oct 2009 21:20
por Sin nubes
Muy bonitos los tres. Te felicito por lo bien que te han salido. Tienen unos colores espectaculares.