Hola Nimwe,Nimwe escribió:¿y no queda la sosa luego demasiado fría? o llega a coger igual temperatura que cuando lo haces con agua?rochada escribió:Creo que sí, creo que se le echa en la traza.
Yo puse la que venden en Mercadona en tetra brick y la congelé la noche anterior.
Pesé los cubitos en la báscula y fui añadiendo poco a poco la sosa para ir disolviéndola.
No coge tanta temperatura como con el agua (o al menos a mí no me la cogió), pero si que estaba calentita.
Se hace así, porque si se echase la sosa directamente sobre la leche sin congelar, ésta la quemaría.
Haciéndolo de ese modo, evitamos que se queme la leche.
Vas añadiendo poco a poco la sosa, a la vez que remueves los cubitos de leche y verás como se van disolviendo.
Me llamó la atención, que una vez deshechos los cubitos, la mezcla no quedaba tan líquida como cuando lo haces con agua, quedaba un pelín más espesa.