Pastelillos de Glicerina
- lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Contactar:
Re: Pastelillos de Glicerina
Estan tan guapos que dan ganas de comerlos
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Talleres en Cantabria
- Sin nubes
- permanente
- Mensajes: 630
- Registrado: 02 Feb 2009 16:59
- Ubicación: Galapagar, Madrid
- Agradecimiento recibido: 10 veces
- Contactar:
Re: Pastelillos de Glicerina
Yo que te voy a decir, si ya te lo han dicho todo, solo:
[url]http://jabonyagua.blogspot.com/[/url]
Re: Pastelillos de Glicerina
Yo asi no puedo .... me frusto ....es como las artistas de jolivú con el fotosop !!!
No puedo jarrrrrrrrrrr
Chapó !!!
No puedo jarrrrrrrrrrr
Chapó !!!
- Sandra Antelo
- Honorable
- Mensajes: 2707
- Registrado: 08 Mar 2009 22:27
- Ubicación: Los Molles - Provincia de San Luis - Argentina
- Agradecimiento recibido: 4 veces
- Contactar:
Re: Pastelillos de Glicerina
me quedé con la boca abierta, y hasta se me ha ocurrido que en vez de maicena se les puede agregar leche en polvo, y le agregamos mas propiedades, como quedaría???
La verdad como dice mendru eres una verdadera artista!!!
Yo sabía de la parafina batida que logra un efecto nieve pero en los jabones no se me hubiera ocurrido.
Un beso
Sandra
La verdad como dice mendru eres una verdadera artista!!!
Yo sabía de la parafina batida que logra un efecto nieve pero en los jabones no se me hubiera ocurrido.
Un beso
Sandra
http://www.jabonesnaturalesinalen.blogspot.com/
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
-
- forof@
- Mensajes: 223
- Registrado: 21 Sep 2009 22:11
- Ubicación: lerida
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Pastelillos de Glicerina
Pues que siga el "enviciamiento"ahora con la glicerina ...ainssss y encima Marina,nos muestra más...amos,a este paso toas a batir!
Feliz año a tod@s
Re: Pastelillos de Glicerina
Sandra lo de batir la glicerina si que lo había visto por ahí lo que pasa que solo batiéndola no podía conseguir el efecto deseado porque se endurece y al añadir la maicena es como lo consiguí, yo creo que con la leche no se conseguiria la consistencia adecuada. Como te digo el truco está en la maicena que es un espesante , de hecho es lo que normalmente se usa para espesar las salsas. De todas formas todo es probar con la leche lo mismo también queda bien . Si lo pruebas nos cuentas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados