Gracias chicas, estos día hice otro castilla para los platos al 3% SE y lo gelifiqué en el horno precalentado, no proceso en caliente si no dejarlo reposar en el horno a 50° apagado y lo pude cortar muy bien, además salió con un verde intenso muy majo y la textura de queso tan famosa.
A partir de ahora dormirán todos en el horno
Mi primer jabón (Castilla)- rompe al cortar
- jabonera13
- permanente
- Mensajes: 917
- Registrado: 16 Dic 2012 10:09
- Ubicación: Córdoba-España
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 85 veces
Re: Mi primer jabón (Castilla)- rompe al cortar
para fregar lo que sea SE negativo, no te interesa dejar aceites libres. Para fregar solo necesitas jabón, no es necesario que los platos se hidraten o nutran
Haz con gusto y placer lo que, por fuerza, hayas de hacer.
(Sabiduría popular)
(Sabiduría popular)
-
- habitual
- Mensajes: 341
- Registrado: 02 Oct 2014 00:07
- Ubicación: españa
- Agradecimiento recibido: 12 veces
Re: Mi primer jabón (Castilla)- rompe al cortar
No mujer, no me interesa nutrir la vajilla , lo hago por mis manitasjabonera13 escribió:para fregar lo que sea SE negativo, no te interesa dejar aceites libres. Para fregar solo necesitas jabón, no es necesario que los platos se hidraten o nutran
Desconexión permanente del foro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Semrush [Bot] y 62 invitados