Mi primer jabón (Castilla)- rompe al cortar

Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
jaboncito
habitual
Mensajes: 341
Registrado: 02 Oct 2014 00:07
Ubicación: españa
Agradecimiento recibido: 12 veces

Re: Mi primer jabón (Castilla)- rompe al cortar

Mensaje por jaboncito » 02 Abr 2015 16:57

Gracias chicas, estos día hice otro castilla para los platos al 3% SE y lo gelifiqué en el horno precalentado, no proceso en caliente si no dejarlo reposar en el horno a 50° apagado y lo pude cortar muy bien, además salió con un verde intenso muy majo y la textura de queso tan famosa.

A partir de ahora dormirán todos en el horno :beso:
Desconexión permanente del foro
Avatar de Usuario
jabonera13
permanente
Mensajes: 917
Registrado: 16 Dic 2012 10:09
Ubicación: Córdoba-España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 85 veces

Re: Mi primer jabón (Castilla)- rompe al cortar

Mensaje por jabonera13 » 03 Abr 2015 12:54

para fregar lo que sea SE negativo, no te interesa dejar aceites libres. Para fregar solo necesitas jabón, no es necesario que los platos se hidraten o nutran :D
Haz con gusto y placer lo que, por fuerza, hayas de hacer.
(Sabiduría popular)
jaboncito
habitual
Mensajes: 341
Registrado: 02 Oct 2014 00:07
Ubicación: españa
Agradecimiento recibido: 12 veces

Re: Mi primer jabón (Castilla)- rompe al cortar

Mensaje por jaboncito » 03 Abr 2015 16:47

jabonera13 escribió:para fregar lo que sea SE negativo, no te interesa dejar aceites libres. Para fregar solo necesitas jabón, no es necesario que los platos se hidraten o nutran :D
No mujer, no me interesa nutrir la vajilla :lol:, lo hago por mis manitas
Desconexión permanente del foro
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados