Página 2 de 5
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 14 Dic 2009 19:34
por dormi2251
Sandra Antelo escribió:vaya que maravilla, te pregunto el horno es eléctrico? o es el horno microondas??
estoy pensando seriamente en comprarme un microondas porque veo como les aligera el trabajo podrías informarme dormi, realmente te ha quedado de maravilla
Sandra
No Sandra es un horno tradicional ( eléctrico ), en el micro la verdad no he probado nunca, pero claro al no poder poner temperatura supongo que sería en el mínimo y bastante menos tiempo, pero
no me atrevo
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 14 Dic 2009 19:46
por sira
Genial dormi,como siempre, y digo yo ....este procedimiento de meterlo un par de horillas al horno para no esperar 4 semanas se puede hacer con todos los jabones ??
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 14 Dic 2009 20:10
por Eva1
Es un jabón estupendo, me encantan los jabones de leche de cabra y la hierbabuena y todo. Te han quedado genial.
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 14 Dic 2009 20:39
por lofer
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 14 Dic 2009 20:53
por mayant
Dormi, te ha quedado estupendo, me encanta ese colorido verde que es mi color favorito.Un beso doble
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 14 Dic 2009 21:47
por cristina
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 15 Dic 2009 01:19
por Peña
O sabão está divino e com ingredientes para deixar todos os tipos de pele deslumbrantes.
Besos y beijos!
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 16 Dic 2009 01:20
por Elena...
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 16 Dic 2009 01:26
por maryoux3
Y lo más importante.......después de todo ese tiempo en el horno.....se conservan los aromas de los ae o fragancias??
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Publicado: 16 Dic 2009 08:32
por dormi2251
Bueno espero no olvidarme de nada.
Day and Night, lo tengo a 50ºC durante dos horas con el horno encendido y el molde que uso es de madera, no he probado con el de silicona, pero si sirve para meter los bizcochos a 180ºC, pues no debe tener problema a 50ºC.
Mari Jose los aromas se conservan perfectamente ten en cuenta que lo tienes a 50ºC, cuando gelifica coge más temperatura, yo este en concreto lo tengo hecho de hace 2 meses y huele como el primer día.