Le provocáis a uno con esas bellezas y... hala!! ...ya quiero yo también hacer un jabón de cerveza!!
Jabón de cerveza
- Chussone
- forof@
- Mensajes: 126
- Registrado: 09 May 2018 08:28
- Ubicación: Madrid - España
- Agradecido : 35 veces
- Agradecimiento recibido: 30 veces
Re: Jabón de cerveza
- Chussone
- forof@
- Mensajes: 126
- Registrado: 09 May 2018 08:28
- Ubicación: Madrid - España
- Agradecido : 35 veces
- Agradecimiento recibido: 30 veces
Re: Jabón de cerveza
Bueno! pues ya tengo una Voll Damm doble malta vertida en un cacharrete, en la nevera, evaporando sus alcoholes
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Jabón de cerveza
La que quieras, solo sustituyes el agua por la cerveza (sin alcohol) y (congelada) y haces mezcla de sosa con la cerveza
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Jabón de cerveza
O tambien puedes diluir agua y sosa al 50% y con el resto de agua cambiar por cerveza sin el alcohol y añadirlo como aditivo
- Chussone
- forof@
- Mensajes: 126
- Registrado: 09 May 2018 08:28
- Ubicación: Madrid - España
- Agradecido : 35 veces
- Agradecimiento recibido: 30 veces
Re: Jabón de cerveza
Eeeeet... VOILÀ
Aquí está mi primer jabón de cerveza!!
Y me asalta la duda... ¿es normal esas "aguas" (además, "en vertical"), habiendo obtenido una traza uniforme y homogénea?
(Desmoldado a las 16 h.)
Aquí está mi primer jabón de cerveza!!
Y me asalta la duda... ¿es normal esas "aguas" (además, "en vertical"), habiendo obtenido una traza uniforme y homogénea?
(Desmoldado a las 16 h.)
- Nomichan
- permanente
- Mensajes: 530
- Registrado: 02 Abr 2018 16:05
- Agradecido : 128 veces
- Agradecimiento recibido: 152 veces
Re: Jabón de cerveza
Tiene pinta de gelificacion parcial, creo que lo destapaste y desmoldaste demasiado pronto,con lo que cortaste el proceso de gelificacion... Al final yo sigo la recomendación (aunque me cuesta retenerme, porque soy una impaciente) de no destapar hasta que pasan 24h,y revisando que el molde ya no esté caliente.
No le hace mal al jabon, solo que fastidia un poco la estética
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados