Gelatina de Hibisco y mica
-
- participativ@
- Mensajes: 37
- Registrado: 30 Ene 2010 23:19
- Ubicación: en un lugar de La Mancha...
Re: Gelatina de Hibisco y mica
¿ y por solo sustituir la manteca de cerdo por palmiste ya queda como gelatina?? ¡ que cosas!!
¿y es de consistencia blandita? como una gelatina?? es que donde vivo no hay tienda lush y nunca he visto en directo esos jabones de los que hablais a veces.
¿y es de consistencia blandita? como una gelatina?? es que donde vivo no hay tienda lush y nunca he visto en directo esos jabones de los que hablais a veces.
-
- permanente
- Mensajes: 677
- Registrado: 01 Sep 2010 14:14
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 16 veces
Re: Gelatina de Hibisco y mica
Que interesante! Creo que aun me faltan varias asignaturas antes de tales sofisticaciones, pero es un divertimento muy espectacular. Y solo por cambiar la manteca por palmiste? Hay algun otro ingrediente con el que tuviera este resultado? Que de esto no tengo...
Muy bonito, aunque no cunda mucho
Muy bonito, aunque no cunda mucho
- SilviaCa
- forof@
- Mensajes: 271
- Registrado: 05 Jul 2010 06:07
- Ubicación: Canada ( pero soy muy mexicana)
Re: Gelatina de Hibisco y mica
Que jabon tan hermoso y original, me super encanto!!!!!!!!!
Tengo unas dudas, yo vivo en Canada y aqui el alcohol esta controlado y el unico alcohol que se encuentra en farmacias es el isopropilico, no etanol, no metanol, no alcohol de cereales , quisiera saber si hay algun alcohol , por el ejemplo el vodka, que se pueda usar para sustituir el que tu usas en tu formula.
La grasa se puede sustituir solo por palmiste o podria ser que se pueda sustituir por algun otro aceite, porque no he podido conseguir de palmiste aun.
Mil gracias y saludos
SilviaCA
Tengo unas dudas, yo vivo en Canada y aqui el alcohol esta controlado y el unico alcohol que se encuentra en farmacias es el isopropilico, no etanol, no metanol, no alcohol de cereales , quisiera saber si hay algun alcohol , por el ejemplo el vodka, que se pueda usar para sustituir el que tu usas en tu formula.
La grasa se puede sustituir solo por palmiste o podria ser que se pueda sustituir por algun otro aceite, porque no he podido conseguir de palmiste aun.
Mil gracias y saludos
SilviaCA
Porque los detalles son importantes.
Mi blog: http://sayabbathproducts1.blogspot.ca/
Mi blog: http://sayabbathproducts1.blogspot.ca/
-
- forof@
- Mensajes: 216
- Registrado: 15 Abr 2011 12:38
- Ubicación: fuerteventura
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Gelatina de Hibisco y mica
HOLA, se que eso es muuuuuuuuuuuu antiguo, pero cotilleando por el foro lo he visto y me parece de lo mas interesante,,
PRENGUN:
el palmite es como una manteca??? es que el aceite de palma que yo tengo si.
este jabon se trabaja como como la base de glicerina o se colorea y se trabaja como los de sosa...
joer que de dudas con lo chulo que es MEEEE ENCAAAAAAANTA
GRACIAS
VITA
PRENGUN:
el palmite es como una manteca??? es que el aceite de palma que yo tengo si.
este jabon se trabaja como como la base de glicerina o se colorea y se trabaja como los de sosa...
joer que de dudas con lo chulo que es MEEEE ENCAAAAAAANTA
GRACIAS
VITA
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: Gelatina de Hibisco y mica
El aceite de palmiste es aceite de hueso de palma, y, al igual que el aceite de palma, es duro como una manteca, sí.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 16 invitados