jabon de algas

Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
joany

Re: jabon de algas

Mensaje por joany » 06 Mar 2010 17:30

Sultana escribió:Pues a ver,si no fuera por los puntitos negros,estaría bien,y dándole alguna gracia con un corte,pues quedaría mejor,pero creo que como lleva buenos ingredientes,deberías probar a refundirlo a ver qué tal.

Los ae. son lo último que echo siempre,y también lo preparo todo mientras enfría la sosa.

Besos y ya nos dirás qué haces al final. :beso:
hola sultana los puntitos negros son de las algas marinas molidas :lol: :lol: :lol:

para la otra lo are todo con calma y si mientras enfria la sosa aventajare a lo demas y como se me complica lo de forrar el molde con papel manteca pues tardo un monton
paresia loca corriendo de alla para aca
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Semrush [Bot] y 44 invitados