resumen en fotos del fracaso
resumen en fotos del fracaso
bueno aca esta resumido en fotos todo lo q paso hoy con las dos recetas, q al final pense haber encontrado la solucion y la verdad q no se si el resultado se va derechito al tarro de la basura bueno q tengan un buen dia, q yo estoy agotadisima y muy defraudada..aun no se q hice mal
- Adjuntos
-
- resultado de las dos recetas
- Resultado de las dos recetas.jpg (32.01 KiB) Visto 630 veces
-
- Fracaso receta mandru
- Fracaso receta Medru.jpg (46.96 KiB) Visto 630 veces
-
- fracaso base de Glicerina
- Fracaso Base de Glicerina 1.jpg (48.56 KiB) Visto 630 veces
- mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4858
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 441 veces
- Agradecimiento recibido: 715 veces
- Contactar:
Re: resumen en fotos del fracaso
Pues me atrvería a decir que es por falta de temperatura. Si lo derrites todo, hasta que esté liquido, al microondas y lo cuelas casi seguro que se arregla. Puedes añadir también un poco más de alcohol.
- martpunt
- permanente
- Mensajes: 647
- Registrado: 28 Jun 2009 17:10
- Ubicación: Mataró- Barcelona
- Agradecimiento recibido: 12 veces
- Contactar:
Re: resumen en fotos del fracaso
Que el asuntito cuesta un poquito pero a la que te sale es una delicia, a mi lo que me costo mas fue lo de mezclar con la batidora, me pensaba que se me fundía.
[url]http://labombolladelarciris.blogspot.com[/url]
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: resumen en fotos del fracaso
Niña, haz caso al mozo Mendru, que sabe mucho, no la tiresssssssssss
- mayant
- Honorable
- Mensajes: 1868
- Registrado: 18 Sep 2009 18:36
- Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: resumen en fotos del fracaso
opino como mendruga el jefe mendro es todo un profesinal un beso doble
Re: resumen en fotos del fracaso
Mendru , hasta cuanto mas de alcohol??? y a que temperatura????? Thanks!! Como q siento q se me devuelve el alma al cuerpomendru escribió:Pues me atrvería a decir que es por falta de temperatura. Si lo derrites todo, hasta que esté liquido, al microondas y lo cuelas casi seguro que se arregla. Puedes añadir también un poco más de alcohol.
- mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4858
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 441 veces
- Agradecimiento recibido: 715 veces
- Contactar:
Re: resumen en fotos del fracaso
Temperatura hasta que se derrita completamente, más o menos 85ºC y alcohol hasta que sea completamente transparente, pero lo mismo no le hace ni falta.
- Selenilla
- Honorable
- Mensajes: 1051
- Registrado: 30 Dic 2009 17:00
- Ubicación: Alicante
- Agradecimiento recibido: 3 veces
- Contactar:
Re: resumen en fotos del fracaso
Prohibido tirar nada!!!!
Aquí casi todo tiene arreglo... mira... a mi me pasó algo similar a tí hace unos meses http://foro.mendrulandia.es/viewtopic. ... =selenilla y seguí las instrucciónes de los compañeros y aunque no llegó a quedar transparente, si q me sirvió como base semi opaca
Aquí casi todo tiene arreglo... mira... a mi me pasó algo similar a tí hace unos meses http://foro.mendrulandia.es/viewtopic. ... =selenilla y seguí las instrucciónes de los compañeros y aunque no llegó a quedar transparente, si q me sirvió como base semi opaca
http://biovegetalis.blogspot.com/
Artesan@...pásate a lo ecológico ;) http://www.elaborabio.com
Artesan@...pásate a lo ecológico ;) http://www.elaborabio.com
- marichu
- Honorable
- Mensajes: 1246
- Registrado: 25 Nov 2009 23:55
- Ubicación: vizcaya
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: resumen en fotos del fracaso
mal de muchos consuelo de tontos, a mi esa glicerina de mendru me queda igual que a ti, no la consigo, ni calentandola ni hechandole alcohol, ni la madre que la pa...... a mi me da problemas desde el principio, creo que es por el estearico, se me pone como una piedra, y no consigo que se ponga fluida antes de meterla en el horno, no se si tendra que ver la temperatura a la que se le añade la sosa o que, si consigues solucionarlo me cuentas por favor ya es cuestion de amor propio, haber que pasa
http://laalquimiadeljabon.blogspot.com/
- Selenilla
- Honorable
- Mensajes: 1051
- Registrado: 30 Dic 2009 17:00
- Ubicación: Alicante
- Agradecimiento recibido: 3 veces
- Contactar:
Re: resumen en fotos del fracaso
marichu.. te digo lo mismo q a la compañera.. leer el enlace q yo puse, pq si sale.. con el estearico.. jejeje.. quien no ha peleado.. pero hay otro compi q explica como hacerlo... besos!
http://biovegetalis.blogspot.com/
Artesan@...pásate a lo ecológico ;) http://www.elaborabio.com
Artesan@...pásate a lo ecológico ;) http://www.elaborabio.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados