mi produccion de la semana pasada
- lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Contactar:
Re: mi produccion de la semana pasada
Los dos me gustan mucho, el de arcillas esta precioso y el de almendras he copiado la receta para hacerlo, me encanta.
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Talleres en Cantabria
- mayant
- Honorable
- Mensajes: 1868
- Registrado: 18 Sep 2009 18:36
- Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: mi produccion de la semana pasada
Estan muy bonitos y con unos diseños muy originales Un beso doble
Re: mi produccion de la semana pasada
me gustan mucho los dos, pero el cubo me ha impresionado, que original, enhorabuena y gracias por la receta
- marichu
- Honorable
- Mensajes: 1246
- Registrado: 25 Nov 2009 23:55
- Ubicación: vizcaya
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: mi produccion de la semana pasada
hola chicos gracias por vuestros comentarios, estos animan a cualquiera, sois encantadores, la separacion negra horizontal ya sabemos hacerla, y la vertical la hice usando untrozo de acetato para dividir el molde en dos, el acetato lo engrase un poco con las grasas que tenia preparadas para el jabon, y lo espolvoree con cacao, despues lo sacudi para que se cayera el sobrante y le quedo al acetato una capa finisima de cacao y asi lo puse en el molde, y al sacarlo el cacao se quedo hay marcando la linea asi de facil, besos para todos
http://laalquimiadeljabon.blogspot.com/
-
- habitual
- Mensajes: 320
- Registrado: 16 Feb 2010 18:35
- Ubicación: 28691- Madrid
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: mi produccion de la semana pasada
Preciosos los dos Marichu, pero el primero espectacular y la manera que nos lo cuentas parece hasta fácilmarichu escribió:hola chicos gracias por vuestros comentarios, estos animan a cualquiera, sois encantadores, la separacion negra horizontal ya sabemos hacerla, y la vertical la hice usando untrozo de acetato para dividir el molde en dos, el acetato lo engrase un poco con las grasas que tenia preparadas para el jabon, y lo espolvoree con cacao, despues lo sacudi para que se cayera el sobrante y le quedo al acetato una capa finisima de cacao y asi lo puse en el molde, y al sacarlo el cacao se quedo hay marcando la linea asi de facil, besos para todos
Felicidades me encantan
- Ramy
- Honorable
- Mensajes: 1727
- Registrado: 09 Dic 2009 00:18
- Ubicación: alicante
- Agradecimiento recibido: 9 veces
- Contactar:
Re: mi produccion de la semana pasada
Marichu, qué bonitos los dos y que bien hechos, muy ingeniosa la idea para la linea central, me gustan mucho estos jabones, te felicito
http://www.jabonesramy.com/
- SilviaCa
- forof@
- Mensajes: 271
- Registrado: 05 Jul 2010 06:07
- Ubicación: Canada ( pero soy muy mexicana)
Re: mi produccion de la semana pasada
Que barbara, que lindos jabones y que creativa la forma de hacerlos,...............ese jabon merece un tutorial, jajaja, para gente como yo que necesita mas detalles para poder hacer alguna cosita, jajaja....................Felicidades, me encantaron tus jabones, sobre todo el cubico, nice!
SilviaCa
SilviaCa
Porque los detalles son importantes.
Mi blog: http://sayabbathproducts1.blogspot.ca/
Mi blog: http://sayabbathproducts1.blogspot.ca/
Re: mi produccion de la semana pasada
alucinadita me quedado sobre todo con el de cuadros!!!.
Por cierto, para las que no tenemos ni repajolera idea.... y como se hace la horizontal, me refiero al poner dos capas diferentes...es que no encuentro ningun tutorial..
Por cierto, para las que no tenemos ni repajolera idea.... y como se hace la horizontal, me refiero al poner dos capas diferentes...es que no encuentro ningun tutorial..
www.loreanature.jimdo.com
"No hay mayor milagro que la vida, mejor laboratorio que nuestro organismo, ni alquimia más maravillosa que la que realiza una planta transformando la luz en materia"
"No hay mayor milagro que la vida, mejor laboratorio que nuestro organismo, ni alquimia más maravillosa que la que realiza una planta transformando la luz en materia"
- Sandra Antelo
- Honorable
- Mensajes: 2707
- Registrado: 08 Mar 2009 22:27
- Ubicación: Los Molles - Provincia de San Luis - Argentina
- Agradecimiento recibido: 4 veces
- Contactar:
Re: mi produccion de la semana pasada
Yo no se como te va a quedar este jabón pero a la vista es una monada, me encanta la combinación, la forma, los colores!! felicitaciones por el trabajo, lastima que yo no puedo probarlo! pero lo disfruto con la mirada
Saludos desde Argentina
Sandra
Saludos desde Argentina
Sandra
http://www.jabonesnaturalesinalen.blogspot.com/
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
- marichu
- Honorable
- Mensajes: 1246
- Registrado: 25 Nov 2009 23:55
- Ubicación: vizcaya
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: mi produccion de la semana pasada
hola chic@s ¿ como va el verano? espero que bien, retomo el hilo para deciros que ya he probado los jabones estos, tenia mucha curiosidad por probar el de cuadros, por eso de que no lleva aceite de oliva, los dos me gustan mucho, pero el de cuadros es estraordinario, creo que es el que mas me gusta de todos los que llevo hechos, tiene una espuma increible muy densa, cremosa, y muy duradera, pero lo mejor la sensacion que deja en la piel queda maravillosa,
Silviaca y Mapeca, no hace falta tutorial para hacer este jabon, es muy sencillo, primero preparais el separador, como ya he dicho un acetato engrasado y espolvoreado con cacao, el separador de la misma medida que el molde, unos milimetros mas largo para que encaje y no se mueva, o con ayuda de alguien que os lo sujete para que al hechar el jabon no se mueva, pero vamos yo lo hice sola, despues cuando mezclas la sosa con los aceites no le des con la batidora, solo lo mezclasis con la cuchara de palo que este bien mezclado y muy muy liquido, ahora se divide en cuatro jarras,y primero trazais los dos colores de abajo, lo bates bien con labatidora, le añades la arcilla y le das bien con la batidora para que te quede bien espeso, y hechas estos dos colores en el molde, uno por cada lado del separador, y sin mover el se parador espolvoreas por encima con un poco de cacao, y ahora te olvidas de esto y te pones con los otros dos colores los haces igual igual que los dos anteriores, tambien los dejas bien espesito, y los hechas despacito para que no se mezclen encima de los otros colores, ahora sacas el separdor con cuidado y le das unos golpecitos al molde contra la mesa para que no queden burbujas de aire, esto con mucho cuidado, suavemente, y ya esta, solo hay que esperar a que cure, y disfrutarlo.
mapeca, veo que eres de vizcaya, yo tambien ¿ de que parte eres ? si estamos cerca hasta podriamos concernos y tomarnos un cafelito, o tal vez jabonear juntas alguna tarde que otra, me encantaria, chao
Silviaca y Mapeca, no hace falta tutorial para hacer este jabon, es muy sencillo, primero preparais el separador, como ya he dicho un acetato engrasado y espolvoreado con cacao, el separador de la misma medida que el molde, unos milimetros mas largo para que encaje y no se mueva, o con ayuda de alguien que os lo sujete para que al hechar el jabon no se mueva, pero vamos yo lo hice sola, despues cuando mezclas la sosa con los aceites no le des con la batidora, solo lo mezclasis con la cuchara de palo que este bien mezclado y muy muy liquido, ahora se divide en cuatro jarras,y primero trazais los dos colores de abajo, lo bates bien con labatidora, le añades la arcilla y le das bien con la batidora para que te quede bien espeso, y hechas estos dos colores en el molde, uno por cada lado del separador, y sin mover el se parador espolvoreas por encima con un poco de cacao, y ahora te olvidas de esto y te pones con los otros dos colores los haces igual igual que los dos anteriores, tambien los dejas bien espesito, y los hechas despacito para que no se mezclen encima de los otros colores, ahora sacas el separdor con cuidado y le das unos golpecitos al molde contra la mesa para que no queden burbujas de aire, esto con mucho cuidado, suavemente, y ya esta, solo hay que esperar a que cure, y disfrutarlo.
mapeca, veo que eres de vizcaya, yo tambien ¿ de que parte eres ? si estamos cerca hasta podriamos concernos y tomarnos un cafelito, o tal vez jabonear juntas alguna tarde que otra, me encantaria, chao
http://laalquimiadeljabon.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Semrush [Bot] y 22 invitados