Jabon de oliva
- Mª José
- permanente
- Mensajes: 888
- Registrado: 08 Jul 2009 17:18
- Ubicación: Manzanares (Ciudad Real)
- Agradecimiento recibido: 1 vez
- Contactar:
Re: Jabon de oliva
Pues te ha quedado estupendo este de olivita, los colores y el dibujo muy bonitos y un aroma que me encanta, una ¿cuánto has tardado en cortarlo?, precisamente tengo uno con ese mismo aroma con un 80% de oliva y no he podido cortar a las 24 horas como siempre (es que la impaciencia me puede ...) , probaré hoy a ver si está más duro.
http://jabonesdelamancha.blogspot.com/
- lolatower
- participativ@
- Mensajes: 49
- Registrado: 21 Ago 2010 22:41
- Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
- Contactar:
Re: Jabon de oliva
¡Qué jabones más bonitos enebat! Me ha dado mucha envidia.
Yo estoy empezando con esto de los jabones, así que me he atrevido a hacer mi primer jabón de Castilla. Le he echado perfume a jazmín, a ver qué tal sale.
Yo estoy empezando con esto de los jabones, así que me he atrevido a hacer mi primer jabón de Castilla. Le he echado perfume a jazmín, a ver qué tal sale.
- Adjuntos
-
- mi prime jabon castilla.jpg (29.02 KiB) Visto 298 veces
- gilmarlen
- permanente
- Mensajes: 661
- Registrado: 25 May 2010 06:44
- Ubicación: Mexico
- Agradecimiento recibido: 7 veces
Re: Jabon de oliva
precioso jabón y me imagino el aroma..te avientas con unos jabones de 10 chica, el que vas poniendo me va gustando!!
[color=#008000]This little shine of mine, I´m gonna let it shine..[/color]
Blog: http://badianus.blogspot.com
Blog: http://badianus.blogspot.com
Re: Jabon de oliva
Si nutxi, es oliva 100%, con solo añadido de a.a.e.e. y colorantes, bueno para el color naranja añadi aceite de zanahoria pero muy poquito.nutxi escribió:Te han quedado geniales!! Es oliva 100%?
Este lo metí al horno las 2 horas, se nota la diferencia en el color naranja del que ha pasado por el horno del del molde pequeño. Lo deje hasta el día siguiente y lo desmolde.Mª José escribió:Pues te ha quedado estupendo este de olivita, los colores y el dibujo muy bonitos y un aroma que me encanta, una ¿cuánto has tardado en cortarlo?, precisamente tengo uno con ese mismo aroma con un 80% de oliva y no he podido cortar a las 24 horas como siempre (es que la impaciencia me puede ...) , probaré hoy a ver si está más duro.
Un beso y gracias por vuestros animos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 25 invitados