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Re: Jabon de cacao
Publicado: 17 Jun 2009 11:40
por Lourdes.
Re: Jabon de cacao
Publicado: 17 Jun 2009 12:32
por moreno
Glup!!!
Lo siento.
Bueno otra pregunta. el cacao en polvo es casi todo harina, para que espese en caliente. Ha probado alguien con chocolate negro (en onzas) derretido en aceite y añadirlo a la traza? Me parece que me va a tocar probarlo a mi!!
Saludos.
Re: Jabon de cacao
Publicado: 17 Jun 2009 16:12
por lofer
Pues yo lo hago siempre con chocolate para postres, lo pongo con los aceites y en alguna ocasion en la traza, si quiero chocolate con otros colores. Saludos
Re: Jabon de cacao
Publicado: 17 Jun 2009 20:42
por mendru
O con cacao en polvo (pero puro, no chocolate).
Re: Jabon de cacao
Publicado: 17 Jun 2009 22:25
por tsetse
mendru escribió:O con cacao en polvo (pero puro, no chocolate).
yo es el que uso, cacao puro!!!
Re: Jabon de cacao
Publicado: 17 Jun 2009 23:55
por juansoap
hace poco colge una foto de chocolate-coco y lleva chocolate negro creo que 55% de cacao puro,tambien lo encontraras con un 75% y 90% cuando lo compre que sea negro,no vallas a comprar chocolate con leche
Re: Jabon de cacao
Publicado: 18 Jun 2009 11:34
por moreno
Gracias. No sabía del chocolate puro en polvo. Ya veré lo que hago.
Saludos.
Re: Jabon de cacao
Publicado: 19 Jun 2009 03:36
por patricia1
Te han quedado muy lindos ,el corte ,el color y la forma,te felicito ...hermosos . Leticia
Re: Jabon de cacao
Publicado: 19 Jun 2009 11:31
por nuriafatima
Te han quedado chulísimos. Yo también suelo usar el cacao puro en polvo , pero se puede usar perfectamente el de tableta o para postres derritiendolo, aunque es un poco más latoso.
Re: Jabon de cacao
Publicado: 19 Jun 2009 16:17
por Eva1