Tarta de flores: Fresa, nata y canela
Publicado: 06 Nov 2010 13:40
Ya me he puesto a darle utilidad a los moldes de silicona que me he comprado. El resultado de este primer uso es una tarta cuyas flores son de glicerina opaca con olor a nata.
La capa, digamos de galleta es con canela molida y olor de canela, claro y las capas rosas, de dos tonos, son de fresa, como no podía ser de otra forma.
Pues estoy la mar de contenta con las flores, quedan preciosísimas y con mica dorada son como marfiles de bonitas.
Las bolitas de colores que veis, en la parte superior de la tarta, son tapioca de colores y provienen de la Mendruga, de la quedada de Madrid.

La capa, digamos de galleta es con canela molida y olor de canela, claro y las capas rosas, de dos tonos, son de fresa, como no podía ser de otra forma.
Pues estoy la mar de contenta con las flores, quedan preciosísimas y con mica dorada son como marfiles de bonitas.
Las bolitas de colores que veis, en la parte superior de la tarta, son tapioca de colores y provienen de la Mendruga, de la quedada de Madrid.

