Hola

a todos, despues de tanto preguntar, leer, debo darles las gracias por toda la ayuda prestada. Me decidi por el proceso en caliente y la verdad que me gusta mas que el resultado que a mi me da con el proceso en frio.

. Estoy muy contenta ya que el ph ha llegado a 7 y 8 las tiras mostraban una amarilla y la otra color verde manzana lo cual en la tabla me indicaba AMARILLO PH 7 Y VERDE MANZANA PH 8. Hice la prueba de la lengua y chevere no pico

. A pesar que lo iba probando de vez en cuando. El proceso no tardo las 2 horas y media ya que fue a baño de maria duro 1:45 min, el jabon nunca hirvio estuve muy pendiente y de darle sus vueltas.
Les cuento los dos de proceso en caliente son: El de chocolate negro, chocolate blanco y almendras y el de Avena, miel y yogurt. Los otrso dos de rosa mosqueta con leche de cabra, y el de manzanilla, te verde y aloe vera son refundidos porque me quedaron muy feitos en proceso al frio. Ya los he probado todos y todo muy bien..

Les dejo las fotos