Jabón de Chocolate recién salido del horno
Jabón de Chocolate recién salido del horno
Hola chicos y chicas,
El martes hice un jabón de chocolate e intenté hacer algún firulillo, cosa que hasta la fecha no lo había conseguido, ya que llegaba demasiado rápido a la traza, se endurecia y no podía mezclar. Esta vez le dí menos a la batidora y quedó mas líquido. Deje una parte del jabón solo sin color y a la otra parte le puse Cacao en polvo. Por encima se ve como un chocolate con leche un poco descolorido, espero que suba el color en el transcurso del curado. Lo acabo de desmoldar y por los laterales tiene mas color a chocolate, ya veremos como sale, voy a dejar el corte para dentro de unos días que está un poco tierno y descubrir la incognita de si hay o no firulillos
Le he puesto Aceite de Oliva Virgen, Palma, Palmiste, Almendras, Coco y Manteca de Karité. Vitamina E, cacao en polvo y esencia de cacao y naranja.
Ya me diréis que os parece, yo estoy súper impaciente por verlo por dentro
El martes hice un jabón de chocolate e intenté hacer algún firulillo, cosa que hasta la fecha no lo había conseguido, ya que llegaba demasiado rápido a la traza, se endurecia y no podía mezclar. Esta vez le dí menos a la batidora y quedó mas líquido. Deje una parte del jabón solo sin color y a la otra parte le puse Cacao en polvo. Por encima se ve como un chocolate con leche un poco descolorido, espero que suba el color en el transcurso del curado. Lo acabo de desmoldar y por los laterales tiene mas color a chocolate, ya veremos como sale, voy a dejar el corte para dentro de unos días que está un poco tierno y descubrir la incognita de si hay o no firulillos
Le he puesto Aceite de Oliva Virgen, Palma, Palmiste, Almendras, Coco y Manteca de Karité. Vitamina E, cacao en polvo y esencia de cacao y naranja.
Ya me diréis que os parece, yo estoy súper impaciente por verlo por dentro
- Adjuntos
-
- Jabón de Chocolate 25.11.2010 rdm.jpg (35.21 KiB) Visto 1055 veces
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9798
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 196 veces
- Agradecimiento recibido: 1037 veces
- Contactar:
Re: Jabón de Chocolate recién salido del horno
pues por fuera tiene un aspecto genial, a ver por dentro, seguro que está precioso, yo también quiero verlo por dentro
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
Re: Jabón de Chocolate recién salido del horno
Qué bueno, me recuerda a la nocilla bicolor de antaño (se seguirá vendiendo?) seguro que te quedan geniales!
- omar
- permanente
- Mensajes: 677
- Registrado: 15 Oct 2009 11:57
- Ubicación: altea, alicante
- Agradecimiento recibido: 11 veces
Re: Jabón de Chocolate recién salido del horno
Lo de recién salido del horno siempre es un buen reclamo.
El color, generalmente aclara o sea que no creo que oscurezca.
Así, se ver precioso.
Saludos.
El color, generalmente aclara o sea que no creo que oscurezca.
Así, se ver precioso.
Saludos.
[color=#008080]Mi Blog:[/color]
http://elomar-pasitoapasito.blogspot.com
http://elomar-pasitoapasito.blogspot.com
- Eva1
- Honorable
- Mensajes: 2561
- Registrado: 01 Mar 2009 19:56
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: Jabón de Chocolate recién salido del horno
Se ve chulísimo. Depende de si le has echado algún aroma, a mi con los aromas de chocolate y vainilla me oscurece mucho el jabón con el tiempo.
http://jaboneando.blogspot.com/
-
- forof@
- Mensajes: 134
- Registrado: 10 Nov 2009 11:23
- Ubicación: Madrid
Re: Jabón de Chocolate recién salido del horno
A mí también me recuerda a pan bimbo con nocilla de dos colores...mmmmmmm!!! Qué buena pinta...
Re: Jabón de Chocolate recién salido del horno
...se ve muy bueno, yo también estoy impaciente por ver el interior!!
-
- Honorable
- Mensajes: 2342
- Registrado: 20 Ene 2009 09:54
- Agradecido : 71 veces
- Agradecimiento recibido: 204 veces
Re: Jabón de Chocolate recién salido del horno
Al contrario que a Omar a mí el jabón teñido con canela o con cacao se me suele oscurecer. A lo mejor tienes suerte!
Re: Jabón de Chocolate recién salido del horno
Por mi experiencia el cacao se aclara y el jabon sin teñir se oscurece con la fragancia de vainilla.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados