Hola Bebita,
los problemas de dureza en el jabón suele ser por la sosa, porque a mi me ocurrió hace unos meses pero fue un problema al mezclar la sosa y el agua, que no tenía agua destilada y puse agua mineral, y cuando empezo a calentarse empezó a apestar toda la cocina, terrible olor!!! y me quedaron blandos durante semanas y alguno tengo por ahí que si lo cortas en su interior todavía está flojo... Los uso de ambientador, tengo 6 kilos de ambientador, Pero nunca sabré si fue la sosa porque me deshice de ese bote PQS por cierto... fui a donde la compré y descubrimos que la mayoría de los envases estaban con la sosa petrificada... Pero bueno, es lo que hay...
Pero por defecto una vez que ya les añado el SE y los aromas tiene que venir el marido a mover brazo
En fin, un abrazo a tod@s
Mis jabones en manos de un fotógrafo
-
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Mis jabones en manos de un fotógrafo
Gracias Juana, hare un proximo intento con concentracion mas alta a ver que pasa. Buenas noches.
- juana74
- permanente
- Mensajes: 606
- Registrado: 19 Feb 2009 19:35
- Ubicación: Palma de Mallorca
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: Mis jabones en manos de un fotógrafo
la concentración la hago al 28% prueba a ver... BesosBebita escribió:Gracias Juana, hare un proximo intento con concentracion mas alta a ver que pasa. Buenas noches.
http://losjabonesdejuana.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 39 invitados