Usando el sello de Omar...
Re: Usando el sello de Omar...
Me han encantado tus jabones con ese aspecto tan natural y... las fotos. El color del jabón de zanahorias es precioso. Oye me ha encantado el truco de dejar la barra al sol para clarear los bordes, no se me había ocurrido, seguro que lo pruebo.
Besos
Besos
http://arte-jabon.blogspot.com
- emperatriz
- permanente
- Mensajes: 602
- Registrado: 27 Jun 2009 20:54
- Ubicación: Lima - Peru
- Agradecimiento recibido: 1 vez
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2425 veces
Re: Usando el sello de Omar...
vaya par pedazo de jabones bonitos, estarás contenta no?? , la verdad es que los sellos de Omar dan mas caché a los jabones
- Cristina13
- permanente
- Mensajes: 957
- Registrado: 12 Ene 2011 09:36
- Ubicación: Malaga
- Agradecimiento recibido: 19 veces
Re: Usando el sello de Omar...
Son preciosos preciosos...
Me encanta el toque tan rústico y natural que tienen. Este estilo de jabones son mis preferidos. Y los sellos, el toque perfecto.
Pronto le pediré a Omar uno para mí.
¡Qué original el toque del sol para los bordes! Algo que aparentemente puede parecer que estropea un jabón, y le da el toque perfecto. Lo probaré seguro.
Enhorabuena.
Me encanta el toque tan rústico y natural que tienen. Este estilo de jabones son mis preferidos. Y los sellos, el toque perfecto.
Pronto le pediré a Omar uno para mí.
¡Qué original el toque del sol para los bordes! Algo que aparentemente puede parecer que estropea un jabón, y le da el toque perfecto. Lo probaré seguro.
Enhorabuena.
- Caballito
- forof@
- Mensajes: 164
- Registrado: 02 Abr 2011 23:34
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Usando el sello de Omar...
Climene que jabones más bonitos!!! Si no te importa me copio las dos recetas. El de zanahora me ha gustado tanto que igual hasta me animo, pero ¿cómo elaboras el sebo?. Mi carnicero me ha dicho que le avise cuando lo necesite, pero soy demasiado novata ¿lo haces como dice Mendru?
Muchas gracias y muchos
Muchas gracias y muchos
-
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Usando el sello de Omar...
Bravo Climene!!! Me gustan mucho los jabones asi naturales. Yo hice uno de zanahoria y ya yengo deseos de repetir.
-
- Honorable
- Mensajes: 2130
- Registrado: 27 Feb 2009 10:17
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Usando el sello de Omar...
Sí, lo hice con el método que tan bien describe Mendru, pero la verdad: lleva bastante trabajo. No es estrictamente necesario, pero aporta dureza y una espuma agradable al jabón. Puedes sustituirlo por manteca de cacao o de cerdo, ajustando claro la receta en la calculadora.Caballito escribió: El de zanahora me ha gustado tanto que igual hasta me animo, pero ¿cómo elaboras el sebo?. Mi carnicero me ha dicho que le avise cuando lo necesite, pero soy demasiado novata ¿lo haces como dice Mendru?
Lo ideal sería que lo encontraras ya preparado para usar, sé que en algunos sitios lo venden así pero aquí en Madrid yo aún no lo he encontrado (y eso que tengo a mi carnicero atento ).
Un beso!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 24 invitados