Mi evolución jabonera
- Anuscka
- forof@
- Mensajes: 177
- Registrado: 21 Jun 2009 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 6 veces
- Contactar:
Mi evolución jabonera
Hola a todos,
Como soy un poco mala sacando fotos y colgandolas, he decidido hacerlos todos de una vez, y si de paso le sirven de referencia a alguien que esta empezando como yo pues todavia mejor. Estos son todos los jabones que he hecho hasta ahora (en tres fotos).
En la primera foto: el trozo blanco grande es Jabon de Castilla, el blanco mas pequeño lo hice con mucha manteca de cacao y aguacate (batí demasiado la traza y entre eso y toda la manteca que puse casi no me da tiempo a meterlo en el molde...como se aprecia en el corte ). El jabon de arriba es de Barro del Mar Muerto. Estos los estoy usando ya y me encantan . No quiero volverme a lavar nunca con ningun jabón que no sea hecho por mi, o por otro jaboner@ artesano.
La segunda foto es el resultado de mi asistencia a dos talleres de Marina. Estos son los ensayos que hice en casa con las recetas que practicamos en su taller. Les falta una semana para poder usarlos. Me encantan todos, sobre todo el de chocolate y zanahoria. El redondo es un jabon de afeitar que encontre por la web. Todos los hombres de mi entorno están encantados con el (todavia no habia leido como desmoldar los jabones facilmente).
La tercera son sobre todo recetas del foro: el de dos arcillas de Mendru (madre mia, pedazo recetón), uno de sal que hice ayer, calendula y leche de cabra...Por cierto, sustitui TODO el agua por leche, ¿eso esta bien? ¿o tendría que ser solo una parte? de ese tengo mas curiosidad que ganas porque la leche no me hace mucha gracia, pero hay que experimentar con todo! el que me tiene loca es el de Sal, que ganas de probarlo...
Bueno, eso es todo.
Un saludo y muchas gracias a todos por la información , la ayuda y los animos que dais en el foro!
Como soy un poco mala sacando fotos y colgandolas, he decidido hacerlos todos de una vez, y si de paso le sirven de referencia a alguien que esta empezando como yo pues todavia mejor. Estos son todos los jabones que he hecho hasta ahora (en tres fotos).
En la primera foto: el trozo blanco grande es Jabon de Castilla, el blanco mas pequeño lo hice con mucha manteca de cacao y aguacate (batí demasiado la traza y entre eso y toda la manteca que puse casi no me da tiempo a meterlo en el molde...como se aprecia en el corte ). El jabon de arriba es de Barro del Mar Muerto. Estos los estoy usando ya y me encantan . No quiero volverme a lavar nunca con ningun jabón que no sea hecho por mi, o por otro jaboner@ artesano.
La segunda foto es el resultado de mi asistencia a dos talleres de Marina. Estos son los ensayos que hice en casa con las recetas que practicamos en su taller. Les falta una semana para poder usarlos. Me encantan todos, sobre todo el de chocolate y zanahoria. El redondo es un jabon de afeitar que encontre por la web. Todos los hombres de mi entorno están encantados con el (todavia no habia leido como desmoldar los jabones facilmente).
La tercera son sobre todo recetas del foro: el de dos arcillas de Mendru (madre mia, pedazo recetón), uno de sal que hice ayer, calendula y leche de cabra...Por cierto, sustitui TODO el agua por leche, ¿eso esta bien? ¿o tendría que ser solo una parte? de ese tengo mas curiosidad que ganas porque la leche no me hace mucha gracia, pero hay que experimentar con todo! el que me tiene loca es el de Sal, que ganas de probarlo...
Bueno, eso es todo.
Un saludo y muchas gracias a todos por la información , la ayuda y los animos que dais en el foro!
- Adjuntos
-
- Jabon de sal (azul y blanco), de Caléndula y Leche de Cabra, de dos arcillas, un encargo con sobreengrasado de aceite Monoi Tipanie.
- Reducida 3.jpg (5.03 KiB) Visto 1089 veces
-
- Jabon de zanahoria y chocolate, dos de algas(atrás), marmoleado con semillas de amapola y el redondo el de afeitar
- Reducida 2.jpg (5.8 KiB) Visto 1089 veces
-
- Jabon de Castilla, jabon con mucha manteca de cacao y ac. de aguacate y Jabon de Barro del Mar Muerto
- Reducida 1.jpg (6.96 KiB) Visto 1089 veces
[color=#808040][i]El río se llena con arroyos pequeños.[/i][/color]
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
- lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
Tienen una pinta buenisima todos, los que me gustan mas son los de la segunda foto
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Talleres en Cantabria
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2425 veces
Re: Mi evolución jabonera
¡¡¡vaya evolución chiquilla!!, no corras tanto que nos puedes alcanzar bueno a mi se me alcanza rapido
Muy chulos los jabones, me encantan todos sobre todo: el de dos archillas, el de zanahora y chocolate y el de barros del mar muerto
Muy chulos los jabones, me encantan todos sobre todo: el de dos archillas, el de zanahora y chocolate y el de barros del mar muerto
- Eva1
- Honorable
- Mensajes: 2561
- Registrado: 01 Mar 2009 19:56
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
Me gustan mucho todos los jabones, el que me encanta es el de zanahoria y chocolate, te ha quedado precioso. Enhorabuena.
http://jaboneando.blogspot.com/
- mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4858
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 439 veces
- Agradecimiento recibido: 715 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
Si que son bonitos. Y variados, desde luego hay para todos los gustos. Yo creo que el que más me gusta es el del mar muerto.
- mapirova
- habitual
- Mensajes: 451
- Registrado: 07 Abr 2009 22:28
- Ubicación: Las Palmas
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Mi evolución jabonera
Pues a mi me gustan todos, el de sal , el de aguacate y manteca de cacao tiene que ser superhidratante y bueno en genenral todos.
Felicitaciones con un cariñoso saludo desde Canarias y a seguir jaboneando que se te da de miedo
Felicitaciones con un cariñoso saludo desde Canarias y a seguir jaboneando que se te da de miedo
- Sandra Antelo
- Honorable
- Mensajes: 2707
- Registrado: 08 Mar 2009 22:27
- Ubicación: Los Molles - Provincia de San Luis - Argentina
- Agradecimiento recibido: 4 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
Me gustan! Me gustan todos!!! Te re-felicito están hermosos si tuviera que elegir no se cual elegiría la verdad.
El de zanahoria y choco, el de algas, el del mar muerto! vaya muchacha no pareces novata.
Saludines
Sandra
El de zanahoria y choco, el de algas, el del mar muerto! vaya muchacha no pareces novata.
Saludines
Sandra
http://www.jabonesnaturalesinalen.blogspot.com/
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
- dormi2251
- Honorable
- Mensajes: 1064
- Registrado: 03 Feb 2009 21:25
- Ubicación: Madrid, Villaviciosa de Odon
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Mi evolución jabonera
Me gustan todos, son espectaculares, pero el de zanahoria y chocolate, tiene un aspecto estupendo , dan ganas de ducharse con todos. En cuanto a lo de la leche, yo sustituyo totalmente el agua por leche y me encanta como quedan, son muy cremosos, eso sí la congelas antes la leche para que no se queme.
[color=#8040FF] [b]"La vida no es esperar a que pase la tormenta,
es aprender a bailar bajo la lluvia...[/b]"[/color]
mi blog :[color=#800080] http://tardesdejabon.blogspot.com/[/color]
es aprender a bailar bajo la lluvia...[/b]"[/color]
mi blog :[color=#800080] http://tardesdejabon.blogspot.com/[/color]
Re: Mi evolución jabonera
Están geniales, los jabones y tu evolución jabonera , felicidades chica, aunque teniendo una profe como Marina, ¿cómo van a salir tus jabones?, pues im-presionantes.
- Lourdes.
- permanente
- Mensajes: 639
- Registrado: 29 Ene 2009 00:33
- Ubicación: Alcalá de Henares, 28806
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 13 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
Menuda colección mas variada que te has preparado!! Me gustan todos pero el de zanahoria y chocolate y el de los barros están geniales. A seguir jaboneando guapa!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados