Mi evolución jabonera
- Anuscka
- forof@
- Mensajes: 177
- Registrado: 21 Jun 2009 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 6 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
Muchas gracias a tod@s! Vaya subidón! La verdad es que si que son variados y me lo he pasado muy bien haciendo todos. el del barro del Mar Muerto es el que mas le gusta a mis amigos tambien, lastima que no me aguantara el aroma, pero todo se andara.
Lo dicho, muchas gracias a todos por los piropazos a mis jabones.
Lo dicho, muchas gracias a todos por los piropazos a mis jabones.
[color=#808040][i]El río se llena con arroyos pequeños.[/i][/color]
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
Re: Mi evolución jabonera
Me gustan todos, (me encanta el corte)
Pero en especial ese jabon del MM me mato!!!!!!
Pero en especial ese jabon del MM me mato!!!!!!
- Anuscka
- forof@
- Mensajes: 177
- Registrado: 21 Jun 2009 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 6 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
Gracias Matias!! Pues que sepas que el barro que use es de una empresa israeli, asi que el ingrediente estrella lo tienes mas cerca que nadie. Si te interesa la receta la meti en un post que puse en Aromas que se llamaba "Mar de Dudas en Jabon del MM", creo. Ese no es el mejor lugar para una receta pero es que tenia una duda transcendental y de ultimo minuto con los aromas y ya de paso la meti por si alguien veia algo mal.
Suerte con el jabon de afeitar, que ya he visto que lo tienes todo a punto.
Suerte con el jabon de afeitar, que ya he visto que lo tienes todo a punto.
[color=#808040][i]El río se llena con arroyos pequeños.[/i][/color]
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
Re: Mi evolución jabonera
Todos me gustan ,estan muy lindos ,pero el que prefiero es el de barro del Mar Muerto. Te felicito . Leticia desde Uruguay
-
- Honorable
- Mensajes: 1464
- Registrado: 24 Ene 2009 22:34
- Ubicación: Palma de Mallorca 07006
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Mi evolución jabonera
Nevenka hija que producción, no paras. Me gustan mucho todos, pero si tuviera que elejir, me quedaria con el de zanahoria y chocolate y sobre todos el de barros del mar muerto. Felicidades
http://www.jabonesembat.blogspot.com/
-
- permanente
- Mensajes: 904
- Registrado: 03 Jul 2009 21:16
- Ubicación: Guissona
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Mi evolución jabonera
El de zanahoria y chocolate me gustaría hacerlo. ¿Me puedes decir la receta?
Besitos.
Carmeta
Besitos.
Carmeta
- Anuscka
- forof@
- Mensajes: 177
- Registrado: 21 Jun 2009 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 6 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
Hola Carmeta, te contesto en privado
[color=#808040][i]El río se llena con arroyos pequeños.[/i][/color]
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
- Gabo
- permanente
- Mensajes: 845
- Registrado: 10 May 2009 01:09
- Ubicación: México, 93270
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: Mi evolución jabonera
que la publique, que la publique, que la publique...
[color=#0040BF]Lo que une la Virtud, No lo separa la Muerte[/color]
- Anuscka
- forof@
- Mensajes: 177
- Registrado: 21 Jun 2009 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 6 veces
- Contactar:
Re: Mi evolución jabonera
joooooooooooo , a mi no me importa poner recetas pero es que esa no es mia, es de los talleres de Marina, y no me corresponde a mi hacerla publica.
[color=#808040][i]El río se llena con arroyos pequeños.[/i][/color]
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
http://www.losjabonesdeana.comyr.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Semrush [Bot] y 48 invitados