Página 3 de 3

Re: Mi evolución jabonera

Publicado: 04 Ago 2009 00:54
por juansoap
Hola Anuscka tienes una coleccion muy apañada, me gustan todos.saludos

Re: Mi evolución jabonera

Publicado: 04 Ago 2009 13:16
por endel
Pues si, me gustan todos pero el de sal y del de barro mas que los otros.
Un saludo :mrgreen:

Re: Mi evolución jabonera

Publicado: 17 Ago 2009 02:00
por nevenka
embat escribió:Nevenka hija que producción, no paras.
:smt020 ojala fueran mios!! :smt065 :smt065
besotes!

Re: Mi evolución jabonera

Publicado: 17 Ago 2009 17:29
por Sin nubes
Pero como se me habian pasado a mi estos jabones :smt101 : Te han quedado preciosos. Enhorabuena :smt027 :smt027

Re: Mi evolución jabonera

Publicado: 17 Ago 2009 17:48
por Elena...
:lol: :lol: :lol: tan rebonitos como son y yo tampoco los había visto el de choco-zanahoria dan ganas de comer :smt040

Re: Mi evolución jabonera

Publicado: 17 Ago 2009 19:00
por Maribel.
Anuska, ¡Que bonitos! Me da orgullo de profe :lol: :lol: :lol: Todos tienen una pinta genial, a mi también me gusta el de barros, y no te preocupes, puedes poner la receta del jabón de zanahoria,, yo no la tengo aquí y no la puedo colgar, pero por mi que no quede. Precisamente yo estoy usando ese mismo a ver si conservo el poquito moreno que he conseguido en la playa.
Besitos veraniegos, os mando un cariñito playero para hacer menos duro el invierno de los del otro lado del charco :smt106

Re: Mi evolución jabonera

Publicado: 17 Ago 2009 23:55
por Anuscka
Muchas gracias a tod@s!! Uff, que peso me has quitado de encima Marina, porque justo la unica receta que me han pedido es la unica que no estaba publicada en internet y he tenido un dilema etico-jabonil que no veas.
bueno, visto que la autora da su permiso :smt064 :smt064 :smt064

Receta de chocolate y zanahoria (de Marina),
Ingredientes: Manteca de Karité (34,2%), Ac. De Oliva (31,6%), Ac. De Coco (15,2%), Ac. De Girasol-Zanahoria (6%+6%),Ac. De Ricino (3,8%), Ac. De Aguacate (2,5%),Manteca de Cacao (0.7%), Vitamina E, Cacao en Polvo, Aroma de chocolate. Agua Destilada y Sosa Caústica.

Dureza Burbujas Persistencia Limpieza Acondicionado
50 47 56 47 56
La manteca de cacao no estaba en la receta original pero como la tenia por casa añadi un poco en el ultimo momento

Bueno, que lo disfruteis por lo menos tanto como yo! ;)
Besos pa'l foro!!

Re: Mi evolución jabonera

Publicado: 18 Ago 2009 00:10
por CARMELA
:smt107Una maravilla ,si Anuska ,te lo has currado,estás evolucionando de maravilla :P