Estrenando sello de Omar y nueva receta.
Estrenando sello de Omar y nueva receta.
A.Borago......14gr(traza)
A.jojoba........10gr(traza)
coco..............114gr
oliva..............238gr
palma............119gr
ricino.............24gr
M.Karite..........114gr
A.Cañamo.........10gr(traza)
Arcilla verde.........10gr
Ae.Esenciales.........20gr(árbol de té,limón y Romero)
Levadura de cerveza........20gr(traza)
sosa.......84,2
Cerveza........216,5(sustituida por agua y congelada)
Dejar 3 dias en una jarra la cerveza abierta antes de congelar.
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Estrenando sello de Omar y nueva receta.
Ostras pedrin¡¡¡
Vaya pedazo jabones preciosos que te han salido y me encanta el borde de arriba dentado ¿como lo has hecho?
El sello fantastico eso por descontado
Vaya pedazo jabones preciosos que te han salido y me encanta el borde de arriba dentado ¿como lo has hecho?
El sello fantastico eso por descontado
-
- permanente
- Mensajes: 651
- Registrado: 31 Jul 2012 13:59
- Ubicación: madrid
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Estrenando sello de Omar y nueva receta.
Que bonitos!!!!!! Se les ve tan suaves y cremosos jo que paciencia esperar a que curen pa usarlos.. Madre mía!!
http://artesanoe.blogspot.com.es/
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Estrenando sello de Omar y nueva receta.
Jooooopeta pues si que tienes arte tu cortando mira que le he dado vueltas a como lo hacias
- mafi
- Honorable
- Mensajes: 1136
- Registrado: 21 Jun 2011 15:01
- Ubicación: Valencia / España
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Re: Estrenando sello de Omar y nueva receta.
Ya puedes estar feliz Se ven cremosos, no les falta de nada
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
-
- Honorable
- Mensajes: 2008
- Registrado: 16 Jul 2012 18:53
- Ubicación: Badajoz
- Agradecido : 1 vez
- Agradecimiento recibido: 116 veces
Re: Estrenando sello de Omar y nueva receta.
¡Que delicados jabones, Rosmary. Enhorabuena por tu arte. Saludos y un
Para saber si una persona es "buena", no te fijes en como se comporta contigo, fíjate en como se comporta con los demás
- ana ro
- Honorable
- Mensajes: 1782
- Registrado: 04 Feb 2011 23:20
- Ubicación: toledo españa
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Estrenando sello de Omar y nueva receta.
Rosmary buenísimo tu jabón, y el sello no puede ser mas fino y elegante, bonito conjunto hace tu jabón con el sello de Omar.
saludos
saludos
Todo es posible ...por que todo está en nosotros .
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
- Ade
- Honorable
- Mensajes: 1220
- Registrado: 18 Ago 2012 18:13
- Ubicación: Sada (La Coruña)
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Estrenando sello de Omar y nueva receta.
Qué bonitos Rosmary!!!
El sello es muy elegante. Pero lo que más me gusta, además de las estupendas propiedades que seguro que tienen, es el borde ondulado. Te han que dado preciosos. Cuando yo sea mayor en esto del jabón, quiero ser como tú
Bicos
El sello es muy elegante. Pero lo que más me gusta, además de las estupendas propiedades que seguro que tienen, es el borde ondulado. Te han que dado preciosos. Cuando yo sea mayor en esto del jabón, quiero ser como tú
Bicos
Nos vemos entre la espuma!!
http://adeentrelaespuma.blogspot.com.es/
http://adeentrelaespuma.blogspot.com.es/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados