Página 1 de 1
Receta Jabon de Rosas que ha fallado
Publicado: 06 Oct 2009 18:16
por gelyvicenttin
Esta es mi receta del Jabon de rosas que hice pensando en mi abuelita, con los ultimos días le han salido manchas blancas y en el centro de algunas rebanadas un circulo horrible de color amarillo que esta aguado, imagino que sera concentracion de aceite.
Lo blanco no se si sea el caolin o la sosa. Les pongo fotos al rato porque no he podido hacerle fotos.
Saludos ...
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
Re: Receta Jabon de Rosas que ha fallado
Publicado: 06 Oct 2009 19:10
por mendru
Según esa fórmula tiene muchísima sal, ¿no será por eso?
Re: Receta Jabon de Rosas que ha fallado
Publicado: 07 Oct 2009 17:24
por gelyvicenttin
¿cuanto es lo máximo que se puede poner de azúcar y sal en los jabones? Le fui moviendo a la fórmula para equilibrarla y que todo saliera verde
Lo estoy tratando de refundir (baño maria), lo hice con una pastilla pero al intentar cortarla se volvio moronas, estoy ahora mismo intentando con una olla de cocción lenta (eléctrica) a ver si funciona, le pondré un poco de agua y tal vez un poco de aceite, no se de cual sería el adecuado para que se pueda "juntar".
Re: Receta Jabon de Rosas que ha fallado
Publicado: 07 Oct 2009 19:44
por mendru
Tienes que añadir agua poco a poco hasta que resulte homogéneo.
Re: Receta Jabon de Rosas que ha fallado
Publicado: 02 May 2010 16:38
por vitamina
hola yo solo he heho jabon con aceite reciclado y creo que solo se pone de sal el 1% del peso total de aceite. es lo q yo suelo poner y siempre me queda de maravilla!!!.... de todas formas busca un poco por el foro se aprende muchisssimo yo ya me he animado a hacer jaboncitos buenos!!!... saludos