Gracias Axonatriz,
Había leído que de sal se agregaba hasta el 1% del total del peso de las grasas... Ahora, más que por la dureza (porque el de coco-oliva no me quedó blando, de hecho lo desmonté a las 24hrs y muy bien) es más bien porque al utilizarlo se puso como gomoso, limpiaba e hidrataba muy bien, hacía buena espuma, pero el aspecto era un poco desagradable... Lo hice con un sobreengrasado de 8% y una concentración del 28%, de coco no llevaba más del 15% (si no recuerdo mal)... Lo dejé curar 6 semanas, y la ultima pastilla la usé unos 2 meses y medio luego de hacerlo... No me dejé ninguna para ver que pasaba con el tiempo...
Bueno, entonces al de oliva 100% no le pongo sal y quizás un poco de azucar ayude a que haga espuma y quede más blanquito, verdad? y le puedo poner el yogurt griego...
Si hago otro de oliva-coco pongo 2% de sal?
Bueno Gracias por responder...

"La vuelta sigue a la vuelta y toda síntesis es la tesis de una serie". (Wladimir Nabokov)