Leche de Cabra

Sultana

Re: Leche de Cabra

Mensaje por Sultana » 17 Mar 2010 18:41

jajajajajaja,ya eso me enteré después,jajajajajajaja...

Es que en mi foro,yo soy Sultana,y mi marido es Elsultán :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Nanymar
muy participativ@
Mensajes: 99
Registrado: 11 Mar 2010 14:21
Ubicación: Islas Canarias
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Leche de Cabra

Mensaje por Nanymar » 18 Mar 2010 00:26

Gracias Emma si que me sirvió de mucho!!!
[color=#4000BF]"Que tu sensibilidad se abra y florezca...." [/color]http://www.nanymarartesanias.blogspot.com
Avatar de Usuario
Emma81
forof@
Mensajes: 208
Registrado: 28 Sep 2009 17:28
Ubicación: Honduras
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Leche de Cabra

Mensaje por Emma81 » 18 Mar 2010 05:39

Te sirvio?? lo probaste? me alegro, tendras que mostrarnos el resultado. ;) :beso:
David

Re: Leche de Cabra

Mensaje por David » 30 Oct 2010 18:49

¿Que sucede si no se congela la leche de cabra?
Avatar de Usuario
Elena...
Honorable
Mensajes: 2477
Registrado: 26 Jul 2009 12:52
Ubicación: Tarragona
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: Leche de Cabra

Mensaje por Elena... » 30 Oct 2010 19:32

David en el foro hay mucha información sobre eso, por ejemplo aquí http://foro.mendrulandia.es/viewtopic. ... e+de+cabra sería bueno que lo leyeras es muy interesante y aclarará tus dudas, te adelanto que la sosa lo quema todo, que haga hervir el agua no nos importa, pero, cualquier otra cosa que pongamos en lugar del agua con la sosa conviene ponerlo congelado para que no se queme, nos huela mal, nos oscurezca demasiado el jabón y para que no pierda propiedades, ya sea aloe vera, un zumo, leche de cualquier clase, una infusión, ah, una exepción es la cerveza sin el gas no solemos congelarla, ect.
Alejandro

Re: Leche de Cabra

Mensaje por Alejandro » 27 Nov 2010 03:43

Hola a todos!!!...

otra técnica para usar la leche de cabra es el de retrasar su incorporacion a la solucion de sosa.
Segun la concentracion que hayas elegido para la solucion de sosa, separas un porcentaje de agua y otro de la leche de cabra. Viertes el hidroxido de sodio al agua y mezclas totalmente, cuando tengas los aceites y la sosa listos para mezclar entonces incorporas la leche a la solucion de sosa y bates para que se mezcle bien y enseguida la mezclas lentamente con los aceites. De esta forma se obtienen tonalidades blancas, dependiendo de la clase de aceites que se usen...

un saludo!
Avatar de Usuario
Reko
habitual
Mensajes: 424
Registrado: 17 Nov 2010 07:46
Ubicación: Maipu, Santiago de Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Leche de Cabra

Mensaje por Reko » 27 Nov 2010 04:13

hola

eso es lo que hago yo cuando le pongo leches liquidas, mesclo la sosa con el descuento de agua, y le agrego la leche bien fria a continuacion mesclo bien y pongo en los aceites....

:abrz:

que entretenido, significa que si quiero ponerle jugo de rais de diente de leon, debo descontarlo del agua y ponerlo en la traza........
:bruja:

saludines
http://www.rekochile.blogspot.com/

:P

http://www.facebook.com/groups/Jaboneriaartesanalchile/
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados